Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 21:22 28-09-2012 )
А59, я не знаю как у тебя менее 4 лет стали почти 5. Это какая то другая математика. Однако суть моего возражения не в этом и ты эту суть игнорировал. Почему ты равняешь БЕЗВОЗВРАТНЫЕ потери РККА, с ОБЩИМИ потерями Вермахта и СС? Тем паче что 7 млн это даже не потери вооружённых сил, но потери Германии в целом.
[ред. Chrum 28-09-2012 в 22:03]

Адидаскин ( off )
( 14:09 30-09-2012 )
Chrum, откуда такая цифра 7млн.когда данные германии о потерях во вмв.примерно равны советским потерям это около25млн.

Адидаскин ( off )
( 14:12 30-09-2012 )
Цитата: Chrum
Помоему ты очень путано мыслишь. Или путано излагаешь свои мысли. Это я о том что Америка не такая уж могущественная, раз 5 лет возилась с Японией и о том что раз советский вклад больше, то "Победа наша". Одно из другого в обоих случаях не следует. Я уж молчу о том что с Японией не 5 лет возились, а в половину меньше.
а поему как раз наоборот.это ты путаный че фиг когда тебя разберешь.пряма канкретна никада ничего нескажешь.а все какое неопределеное оно..

Chrum ( off )
( 17:14 30-09-2012 )
Цитата: Адидаскин
Chrum, откуда такая цифра 7млн.когда данные германии о потерях во вмв.примерно равны советским потерям это около25млн.
Среднеарефметическая. Разные источники приводят разные цифры. Двух одинаковых нет. В свою очередь, спрошу а цифра в 25 млн. откуда?

Chrum ( off )
( 17:19 30-09-2012 )
Цитата: Адидаскин
а поему как раз наоборот.это ты путаный че фиг когда тебя разберешь.пряма канкретна никада ничего нескажешь.а все какое неопределеное оно..
Т.к. таких которые фиг мои слова разберут совсем не много, то есть ты и ещё один, то проблемы никакой не вижу. Отдельно взятому тебе можно и обьяснить и ответить. Лишь бы вопрос был чётко сформулирован.

А59 ( off )
( 18:13 30-09-2012 )
Только на территории бывшего СССР более 4 млн могил немецких солдат. Цифра 7 млн это потери вермахта, а не всей Германии. Тут не учтены солдаты Италии, Румынии, Финляндии и Венгрии, которые так же воевали на стороне Германии. В период с 41 по 45 было взято в плен около 3 млн солдат вермахта, из которых умерли около 500000.

Chrum ( off )
( 18:42 30-09-2012 )
Я понятия не имею кто сумел сосчитать могилы немецких солдат. Я уж молчу о том что это совершенно безграмотный метод подсчёта потерь. Насколько мне известно, 7 млн. это имено общие бещвозвратные потери Германии. Точнее, имено немцев. То есть надо ещё учитывать и австрийцев, так как они тоже входили в то что администативно называлось "рейх". Цифра выростит на примерно 2 млн. Как бы то ни было, повторяю, ты сравнивал ОБЩИЕ потери ВС рейха, с БЕЗВОЗВРАТНЫМИ потерями ВС СССР.

Chrum ( off )
( 18:44 30-09-2012 )
Что же касается стран-союзниц Германии, воевавших против СССР, то это несколько не связано с предметом нашего обсуждения. И я бы очень просил не связывать, так как это нас уведёт сильно в сторону.

А59 ( off )
( 20:10 30-09-2012 )
Как это не связано? Воевали против СССР? Значит, в потери РККА вносим солдат, убитых итальянцами, румынами и т.д. Про 4 млн захоронений, эт официальные данные. Повторюсь, потери вермахта 7 млн, РККА 9 млн. Потери Германии около 12 млн, СССР около 27 млн. Цифры взяты все у того же Пыхалова. Кроме 4 млн. 7 млн эт не только восточный фронт. И западный и Африка.

Chrum ( off )
( 22:55 02-10-2012 )
А59, пока мы сравниваем потери СССР и Германии, то не связано. Если связывать то получится несколько иначе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc