Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 20:25 04-04-2012 )
> Я же просил показать хотя бы одно фото одной такой колонны, из 8-10 танков, а не всех танков. Но есть лишь фотки максимум двух-трёх танков. Если бы захватили или уничтожили б немцы целую колонну таких танков, то они бы это сняли б для своей военной кинохроники. Вот и всё, а не перекручивай мои слова.
[ред. За!!!-ВИВАТ! 04-04-2012 в 20:27]

Rattenfanger ( off )
( 21:00 04-04-2012 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
В статье даются фамилии летчиков люфтваффе и их союзников, где они служили, где их сбили и кто их сбил, как приписывались счета немцам.
Ну, я тоже много чего написать могу. Так фото будут или нет?

MepiZdopel ( off )
( 21:18 04-04-2012 )
За!!!-ВИВАТ!, Я тебя глубоко уважаю как поэта и креативного писателя, уважаю как патриота и активного юзера, уважаю как просто человека. Но, ... в мире слишком мало людей которые разделяют твои взгляды. Большинство из них на постсоветском пространстве... Даже бывшие противники того же Хартманна, Липферта, Баркхорна признали их высочайшее мастерство. Хартманна судили в СССР за "...Большое колличество сбитых самолетов, чем нанес огромный вред экономике Советского Союза" >>>

MepiZdopel ( off )
( 21:20 04-04-2012 )
>>> Тем самым даже СССР признал его великим асом! Все страны признали. И отсидел он за это... Но ты не согласен.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 21:30 04-04-2012 )
MepiZdopel, СПАСИБО Тебе За добрые слова. :) Но я не поэт, а так рифмоплёт.
Насчёт Хартманна, теперь. Его судили не за сбитые, якобы, 352 самолёта, а за убийство 500 с чем-то мирных граждан и уничтожении, если не ошибаюсь, мукомольного предприятия при штурмовке, как военного преступника. Иначе он бы в 1949 году, как большинство немецких военнопленных, отправился б на родину в ГДР и даже в ФРГ. Паульс же благополучно жил и работал занимая должность в народной полиции ГДР.
[ред. За!!!-ВИВАТ! 04-04-2012 в 21:37]

MepiZdopel ( off )
( 22:59 04-04-2012 )
За!!!-ВИВАТ!, Эрих Хартманн был пленен американскими войсками и выдан СССР по требованию. В СССР Хартманн был приговорен к 10 годам за уничтожение гос.имущесва в размере 347 (не 352) самолетов.

Не рядовой случай, согласись? Мельница и мирные граждане как то не сходятся с его тактикой бум-зума, ведь Хартманн в основном специализировался на истребителях противника и на штурмовку не ходил.
Рудель больше подходит под "убийцу мельниц", но СССР его выдачи не затребовало. Почему?

MepiZdopel ( off )
( 23:06 04-04-2012 )
>>> А потому что Рудель хвастун и мистификатор. Орудие пропаганды Геббельса. Он нашим не нужен был. Он, но не Хартманн. Хотя, смею предположить, что Рудель был искуснейшим штурмовиком, но его личный счет просто не вкладывается в уме. По сравнению с ним - Брюс Уиллис в фильме "Крепкий Орешек" - неудачник.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 10:09 05-04-2012 )
Выше опечатался, Т9 подвёл, Паулюс, конечно.
Хартманна судили за военные преступления, а якобы за 345-347 самолётов советских это домыслы. И если он хвастался, что якобы сбил столько самолётов, то это усугубило его вину, как нераскаявшегося нациста. Что суд должен был объездить все места где Хартманн летал и, якобы, столько сбивал, что следственным органам не надо, да и не было физической возможности.
[ред. За!!!-ВИВАТ! 05-04-2012 в 10:16]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 10:22 05-04-2012 )
И чего "по требованию" СССР, просто американцы и англичане, кое-кого им не особо ценного передавали советской стороне, типа, "выполняли долг союзников". А то что на Западе многие веруют в "белокурых рыцарей" люфтваффе, так это ещё не говорит ни о чём. Верили же обыватели западные и некоторые наши в "кровавых сербов", "в геноцид албанцев" и т.п.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 13:40 22-04-2012 )
О военнопленных http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/12.html

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc