Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
20:49 28-01-2012
)
Цитата: Rattenfanger
Полученных путем сосредоточенного рассматривания потолка.Сколько? Цифрами.
Там даётся, читай, знаток. Я что должен всё наизусть помнить.
[цит] Rattenfanger
( off
)
(
21:36 28-01-2012
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Там даётся, читай, знаток. Я что должен всё наизусть помнить.
Не юли. Отвечай.
[цит] [deleted]
( off
)
(
13:59 31-01-2012
)
Цифры щас у каждого свои. И нифига друг другу не докажете.
[цит] 1ВОЛК1
( off
)
(
12:01 01-02-2012
)
Цитата: Rage8
Цифры щас у каждого свои. И нифига друг другу не докажете.
Согласен. Каждый видит то, что хочет видеть. И верит тому, что подходит к его взглядам.
[цит] Chrum
( off
)
(
23:40 11-02-2012
)
Ах вот оно что. И в чём же заключается разница? Что, есть какие-то иные учёные не историки, но историографы, которые занемаются не историей, но историографией? И что, их труды стоят каким-то особняком от трудов историков?
[цит] Chrum
( off
)
(
07:11 12-02-2012
)
Во первых - если бы я был студентом, а ты бы преподом, то так и было. Но жизнь с фантастикой имеет мало общего. :)
Во вторых - если бы я писал труд посвещённый искажениям и лжи в российской историографии (а в ВУЗе писать такой труд тоже, фантастика), то я бы не обошёлся 2-мя примерами. И обязательно указал бы на то что не в одной России происходит подобное.
В третьих: никакой препод, если он не псих, никогда бы не подверг сомнению хотя бы эти примеры. =>
[цит] Chrum
( off
)
(
07:15 12-02-2012
)
=> Сказал бы что этого для работы, диссертации мало, но не отверг бы.
В четвёртых: ситуация при которой студенту дают задание написать такую работу невозможна. Просто потому что это противоречит закону РФ, о работах которые идут в ущерб интересам России.
[цит] Rattenfanger
( off
)
(
18:14 13-02-2012
)
Цитата: Гус
не изучив материал ты называешь его мусором... Странный подход однако :)
Тебе в школу. Там тебя научат читать и понимать прочитанное.
[цит] Chrum
( off
)
(
21:44 13-02-2012
)
а в пятых то что ты написал.это не есть историография и тем более докозательство лживости историографии российской о вов. И вот я не пойму это ты к чему...
Chrum, те примеры что ты привел к историографии,имеют отношение как к козе боян. Как ты сказал твои примеры и историография,это разные вещи.как фантастика и жизнь
Для меня по прежнему загадка - как историки не являются частью историографии?
[цит] Chrum
( off
)
(
06:20 14-02-2012
)
Гус, с тобой всё в порядке? Приведённые мной примеры разве из воздуха взяты? Конечно же из книг самых настоящих историков.
[цит]