Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Rattenfanger
( off
)
(
13:11 28-01-2012
)
Небольшая цитата:
«Однажды я случайно подслушал разговор комиссара и командира стрелкового батальона, находившегося в бою. В этом разговоре выражалась суть происходящего: «Еще денька два повоюем, добьем оставшихся и поедем в тыл на переформировку. Вот тогда-то погуляем!»
[цит] Rattenfanger
( off
)
(
13:16 28-01-2012
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Ну, засоряй тогда и дальше свой мозх сказочками о "чудо-богатырях спартанцах из люфтваффе, панцерваффе, вермахта, СС в одиночку сражавшимися с азиатскими большевистскими ордами и побеждавшие их да в конце концов их закидали трупами". .crazy.
По существу есть что сказать?
[цит] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
13:31 28-01-2012
)
Цитата: Rattenfanger
По существу есть что сказать?
По-существу? У немцев везде на Восточном фронте процветали огромные приписки и фальсификации, в люфтваффе особенно, также были и утаивание потерь своих. Чего я и до статьи этой знал.
[цит] Rattenfanger
( off
)
(
13:33 28-01-2012
)
По-существу? У немцев везде на Восточном фронте процветали огромные приписки и фальсификации, в люфтваффе особенно, также были и утаивание потерь своих. Чего я и до статьи этой знал.
То есть, их потери 40 млн убитыми? И фото каждого убитого с краткой биографией предоставь.
[цит]
[ред.
Rattenfanger
28-01-2012 в 13:35] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
13:50 28-01-2012
)
Цитата: Rattenfanger
То есть, их потери 40 млн убитыми? И фото каждого убитого с краткой биографией предоставь.
Не пишется там о потерях в 40 млн. Пишется о утаивании военных безвозвратных потерь на Восточном фронте, а не общих потерь рейха. Надо всю статью было прочитать. "Достижения" Хартманнов-Новотны тоже надо делить на коэффиценты, в разы, о "геройствах" Руделя я вообще молчу.
[цит] Rattenfanger
( off
)
(
18:00 28-01-2012
)
Не пишется там о потерях в 40 млн. Пишется о утаивании военных безвозвратных потерь на Восточном фронте, а не общих потерь рейха.
За дурака меня не держи. Там как раз и считаются потери на Восточном фронте. Итак, повторяю вопрос: немцы потеряли 40млн убитыми?
о "геройствах" Руделя я вообще молчу.
Если бы ты еще хоть что-то понимал в этом.
[цит] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
19:22 28-01-2012
)
Rattenfanger, слушай, читай статью всю, и не выдумывай, "понимающий". Там даётся вначале по немецким сводкам таблица потерь, там убитыми до 31.12.44 1 млн 700 тысяч и с 1.01.45 по 8.05.45 250 тысяч на всех фронтах итого около 2 млн. Из которых около 1 млн 200 тысяч на Восточном фронте. Потом это увеличили в 2 раза и сейчас говорят о 4 млн убитых немцах из которых около 2,4 млн на Восточном фронте. Это и предлагает автор увеличить в 5 раз или изначально немецкие данные в 10 раз. ===>
[цит] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
19:30 28-01-2012
)
> Приводит, кучу фактов, таблиц и т.д. Я не претендую, что это на 100 % точняк, но тенденцию передают правильно. Не могли немцы с такими относительно небольшими потерями проводить всеобщую мобилизацию, ставить под ружьё больных, косых-хромых и старых, в фолькштурме, а также подростков и даже детей в гитлерюгенд да в итоге проиграть войну. А у них также были множество иностранных рабочих, которые заменяли немецких мужчин на производстве и также немало солдат-ненемцев.
[цит] Rattenfanger
( off
)
(
20:23 28-01-2012
)
Потом это увеличили в 2 раза
Потом сюда добавляются пропавшие без вести и получается 4,5 млн безвозвратных потерь, знаток.
[цит] Rattenfanger
( off
)
(
20:32 28-01-2012
)
Приводит, кучу фактов, таблиц и т.д.
Полученных путем сосредоточенного рассматривания потолка.
А у них также были множество иностранных рабочих, которые заменяли немецких мужчин на производстве