Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 22:42 04-12-2011 )
Цитата: Карпин
как оно могла вдвое превысить моб.ресурс.когда союзники дали нам оружия 10% от а мы произвели 90? От 10процентов вдвое больше людей вооружили чем от 90.ну и фантазия у кого то.
Ты вместо того что бы "оперировать" математическими терминами, лучше бы узнал что такое моб. ресурс, каков он был в СССР, и как вышло что СССР смог его привысить в два раза. А заодно перичитал бы некоторые посты, что б понять что эти 10, 11, 4% это бред сивой кобылы.
[ред. Chrum 05-12-2011 в 11:46]

Chrum ( off )
( 22:45 04-12-2011 )
Вот это к вопросу о извращённых понятиях:
Chrum, перенос промышленности за урал,обошелся бы и бе3 компенсации как ты говоришь.ибо за уралом союз во время войны производил оружия больше,чем любая страна мира.на германию хватилобы за глаза.

Я пишу о том что перенос пром-нности за Урал состоялся не в последнию очередь благодоря лендлизу, а ты мне возражаешь - лендлиз мелочь, за Уралом вон сколько настроили...

Chrum ( off )
( 22:49 04-12-2011 )
это одинаковые товары что и по лендлизу.а товар он хоть по лендлизу хоть как.товаром и остается.это величина неизменная,назови ее хоть лендлиз,хоть бизнес,хоть еще каким словом.сути своей товар от этого не потеряет.
Ага. 400 тыс. первоклассных автомобилей за дарма. И сотня тонн каучука для португальской компании за твёрдую волюту. И в Рейх этот каучук попадёт если его удастся у португальцев купить. Прям одно и тоже.

Chrum ( off )
( 22:57 04-12-2011 )
всем давно известно.что союз за короткое время войны.обогнал и рейх в производстве оружия и любую другую страну мира.
Например в 1944 году Рейх выпустил истрибителей больше чем СССР. Ни одна страна мира не выпустила столько кораблей и самозарядных винтовок сколько выпустила США. Есть и ещё рекордсмены. Но суть, то не в этом... Я пишу о том что советские промышленные достижения стали возможными в т.ч. и благодоря лендлизу, а ты возражаешь, вон сколько СССР выпустил...

Карпин ( off )
( 18:51 05-12-2011 )
Цитата: Chrum
Ты вместо того что бы "оперировать" математическими терминами, лучше бы узнал что такое моб. ресурс, каков он был в СССР, и как вышло что СССР смог его привысить в два раза. А заодно перичитал бы некоторые посты, что б понять что эти 10, 11, 4% это бред сивой кобылы.
я это не только в постах читал.а логика проста 10не как не могут создать боевой ресурс в двое больше чем 90

Карпин ( off )
( 18:54 05-12-2011 )
Ага. 400 тыс. первоклассных автомобилей за дарма. И сотня тонн каучука для португальской комп
да вот это и есть помощь сша вермахту. 400тыщ авто и резина это не шутки,а помощь вермахту в схватке с ка. Вполне натуральная на 100процентов.а в рейх она обязательно попадет.ибо для этого португальские фирмы и были.это бизнес там все четко отлажена.а по сути помощь.лучше б унемцев валюта была а не авто,ибо на ней не поедешь,под сталинградом :-D
[ред. Карпин 05-12-2011 в 19:02]

Карпин ( off )
( 18:56 05-12-2011 )
Например в 1944 году Рейх выпустил истрибителей больше чем СССР. Ни одна страна мира не выпустила столько кораблей и самозарядных винтовок сколько выпустила США. Есть и ещё рекордсмены. Но суть, то не в этом... Я пишу о том что советские промышленные достижения стали возм
сша выпустили рекорд винтовок.но речь то не о том.а о том что в союз никаких рекордных поставок оружия не делали.это их рекорды для себя,а не союза
[ред. Карпин 05-12-2011 в 18:57]

Chrum ( off )
( 21:23 06-12-2011 )
я это не только в постах читал.а логика проста 10не как не могут создать боевой ресурс в двое больше чем 90
Зачем ты споришь? Ты же даже не понемаешь о чём я. Даже сути термина не знаешь.
Боевой ресурс какой то...

Chrum ( off )
( 21:28 06-12-2011 )
да вот это и есть помощь сша вермахту. 400тыщ авто и резина это не шутки,а помощь вермахту в схватке с ка
Это я пример сравнения приводил. РККА - сотни тысяч лучших в мире автомобилей на халяву. А Вермахту каучук. За бабло. Читай внимательней. И даже не вермахту а кому то кто ещё неизвестно продаст ли Германии. А уж раз Япония - союзник купленое Германией сырьё форменно отнимала для себя, то португальские фирмы вобще могли не церемонится.

Chrum ( off )
( 21:32 06-12-2011 )
сша выпустили рекорд винтовок.но речь то не о том.а о том что в союз никаких рекордных поставок оружия не делали.это их рекорды для себя,а не союза
Речь вобще то в моём процетированом тобой посте о том что мол СССР больше всех оружия зделал. Я и возразил. Совсем не только СССР в ту войну рекорды бил. И вобще мой пост говорил о том что советские достижения были достигнуты не в последнию очередь благодаря помощи союзников.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc