Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS ( off )
( 15:42 19-11-2011 )
Цитата: Rattenfanger
"До конца года американцы направили в СССР вооружений и техники на сумму $$$$545 тыс., в том числе первые 256 самолетов."
Откуда инфа?

VALENCIANISTAS ( off )
( 15:49 19-11-2011 )
Да как угодно, если не знаешь, что такое сарказм.
Там сарказма нет,есть только глупая попытка сарказма.Неудачная попытка.Урок 1: говори по делу и не вдавайся в мелочность.Урок 2: не делай выводов заранее(тем более,если плохо знаешь опонента):).

FERMER4O ( off )
( 15:55 19-11-2011 )
Господа оперируют фактами, взятыми из интернета, забывая о логике! А логика такова к чему мы пришли к началу 42-го года? Кое как отбили немцев от Москвы и имея 78 мл человек в окупации из 200 млн населения. Большая часть европейской части под немцем, фабрики заводы тоже и чем же воевать? Вот тогда и пришли на помощь американцы, из американской стали делали танки и самолёты, американским порохом начиняли снаряды и патроны и на студебекеры ставили чудо-оружие "катюшу"

Rattenfanger ( off )
( 16:55 19-11-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Ничего они не врут и роли союзников не занижают.Когда в Украине стал президентом Ющенко(явный антисоветский президент),начали реанимацию истории.
Что собой они представляют и для чего годятся я прекрасно знаю.
Просто есть факты: американцы на войне делали бизнес и инвестиции усилились только тогда,когда США были уверены в успехе Союза.
Это коверканье фактов. Кригсмарине не зевали, поэтому поставок в полном объеме не было.

Rattenfanger ( off )
( 16:57 19-11-2011 )
Откуда инфа?
http://pravda.ru/world/nationals/nasledie/08-05-2003/32832-lendliz-0/

Rattenfanger ( off )
( 16:59 19-11-2011 )
Там сарказма нет,есть только глупая попытка сарказма.Неудачная попытка.Урок 1: говори по делу и не вдавайся в мелочность.Урок 2: не делай выводов заранее(тем более,если плохо знаешь опонента):).
Судя по реакции удачная попытка. Ну да ладно, речь не об этом.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 17:24 19-11-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
Этот стратег уничтожил почти весь команднный состаф РККА и профукал войну из за него погибли милионы людей!
Это один из пропагандиских штампов запущенных Хрущёвым ещё. Есть в интернете таблицы чисток в армии в 1937-1938 годах, сколько было осужденно, сколько было уволенно из армии (гораздо больше увольняли тогда, чем судили), процент не такой уж большой. Да и имена так наз. "кавалеристов" Ворошилова и Кулика тоже оболгали, типа, они были "бездари".
[ред. За!!!-ВИВАТ! 19-11-2011 в 17:29]

VALENCIANISTAS ( off )
( 17:53 19-11-2011 )
Как я говорю в таком случае "инфа для лохов".Достаточно иметь элементарные знания и уметь мыслить,чтобы понять это.В статье написано "первые поставки были в октябре 41-го" "Рузвельт подписал указ о ленд-лизе для Союза 7-го ноября".Это как???
Я курсовые лучше писал,чем автор написал статью.Все поверхностно и расплывчато.

VALENCIANISTAS ( off )
( 17:56 19-11-2011 )
Судя по реакции удачная попытка. Ну да ладно, речь не об этом.
Судя по поведению "сам спел,сам аплодируешь":-D.Сарказм без сарказма:)

Rattenfanger ( off )
( 17:59 19-11-2011 )
VALENCIANISTAS, может, читать начнешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc