Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 21:48 06-12-2011 )
Спорный вопрос.мы победили.но какой ценой!это пиррова победа!а америкосы и сотоварищи присоединились на финише,и не заслуженно считают себя победителями фашизма.

Карпин ( off )
( 01:20 07-12-2011 )
Chrum, если б ты в пустыне заблудился,от жажды умираешь и тут тебе выбор с неба ведро воды или мильен баксов?что выберешь?я думаю ведро.вот так и валюта и каучук.ты говоришь германия валютой платила,ай бедненькие они.да хай бы они и подавились этой валютой.ибо на валюте по россии ониб не поехали.а на каучуке самое то....это помощь физическая германии от сша.а то что наши произвели для победы 90% а союзники дали 10.это само за себя говорит.

Карпин ( off )
( 01:31 07-12-2011 )
А теперь от этого 10 отними то что сша дало германии и совсем уж мало останется.как заблудившись в тайге не имея спичек но имея пачку денег ты понимаешь,что на самом деле дороже.вот так и помощь сша германии и валюта,на войне точно так же.с валютой бы германия ниче не сделала как и ты без воды и спичек,а вот помощь она реальную получила как те спички и вода.

Chrum ( off )
( 07:15 07-12-2011 )
А ты Карпин, не передёргивай и читай внимательней. Я ж не спорю с тем что было бы значительно легче если б штатовские фирмы не торговали в нейтральных странах, пусть и не на прямую предоставляя Рейху сырьё. Но приравнивать это к лендлизу, ошибочно.

Chrum ( off )
( 07:17 07-12-2011 )
Цитата: Карпин
это помощь физическая германии от сша.а то что наши произвели для победы 90% а союзники дали 10.это само за себя говорит.
Что это за "само за себя"? Я вот в жизни не видел подробного сравнения масштабов производства и добычи в СССР и лендлизовских поставок.

Карпин ( off )
( 20:36 07-12-2011 )
Цитата: Chrum
А ты Карпин, не передёргивай и читай внимательней. Я ж не спорю с тем что было бы значительно легч
в чем ошибка скажи?красной армии не хватает резины.сша им присылает ящик резины. Вермахту тож надо резину сша им тоже дает за деньги. И вот ставим два ящика резины рядом.чем отличается германский от советского??да ничем. Поэтому какая разница? Ток про валюту не пиши,ибо подавились бы фрицы той валютой без резины.а на резине можно против советов воевать,а не давится ею.

Карпин ( off )
( 20:37 07-12-2011 )
Цитата: Chrum
Что это за "само за себя"? Я вот в жизни не видел подробного сравнения масштабов производства и добычи в СССР и лендлизовских поставок.
ну если ты не видел.то это незначит,что этого нет.

FKDK1927 ( off )
( 23:07 07-12-2011 )
я фигею с ваших споров

Chrum ( off )
( 07:18 08-12-2011 )
Цитата: Карпин
в чем ошибка скажи?красной армии не хватает резины.сша им присылает ящик резины. Вермахту тож надо резину сша им тоже дает за деньги....Поэтому какая разница? Ток про валюту не пиши
Разница в масштабах и в том что в СССР это были регулярные поставки. Рейху регулярно никто сотни тысяч авто не давал. Он ПОКУПАЛ, ЕСЛИ УДАСТСЯ сырьё. И не фиг от валюты отмахиватся. Долларом машину не заправишь, это так. Но вот не задача - португалец бензин за доллар у Дяди Сэма купил =>
[ред. Chrum 08-12-2011 в 12:40]

Chrum ( off )
( 07:20 08-12-2011 )
=> И надумал за доллар продавать. Так вот будет у Рейха нужное кол-во долларов, может и продаст. Это элементарно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc