Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FERMER4O
( off
)
(
18:16 19-11-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Это один из пропагандиских штампов запущенных Хрущёвым ещё. Есть в интернете таблицы чисток в армии в 1937-1938 годах, сколько было осужденно, сколько было уволенно из армии (гораздо больше увольняли тогда, чем судили), процент не такой уж большой. Да и имена так наз. "кавалеристов" Ворошилова и Кулика тоже оболгали, типа, они были "бездари".
В результате этих "увольнений" РККА осталась без командиров, которые могли бы в первые дни войны руководить армией!
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
19:10 19-11-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
В результате этих "увольнений" РККА осталась без командиров, которые могли бы в первые дни войны руководить армией!
Без каких командиров? Вроде везде были командиры в войсках, и провалил в основном Павлов.
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
19-11-2011 в 19:19] VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:25 19-11-2011
)
Цитата: Rattenfanger
VALENCIANISTAS, может, читать начнешь?
Я прочитал внимательно,в отличии от тебя!
Rattenfanger
( off
)
(
19:39 19-11-2011
)
1 октября был подписан договор, начинается подготовка к поставкам и собственно поставки. 7 ноября эти поставки узаконены.
[ред.
Rattenfanger
19-11-2011 в 19:49] Rattenfanger
( off
)
(
19:48 19-11-2011
) http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6248000/6248720.stm
Более внятно написано. Но другая дата-28 октября. Похоже, в первом источнике перепутали президента и Конгресс.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:03 19-11-2011
)
Rattenfanger,похоже эти статейки фуфло!Я думал,что ты действительно что то можешь в Истории,но кроме оперирования ссылками,завышеной самооценки,провокаций и неудачного сарказма я не увидел.
Урок 3: побольше внимательности уделяй материалу с которым работаешь.
Урок 4: никогда не делай окончательных выводов на основе сомнительных источников.
Урок 5: учись уважать опонентов:)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:08 19-11-2011
)
Эта тема прекрасно илюстрирует отношение к истории на постсоветском пространстве.За время изучения истории я понял одну важную вещь - радикальная точка зрения заранее неверна.Правда всегда находится между двумя крайними точками зрения:)
Rattenfanger
( off
)
(
22:20 19-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Rattenfanger,похоже эти статейки фуфло!
Почему?
Я думал,что ты действительно что то можешь в Истории
Аналогично. Кроме взятых неизвестно откуда дат и непонятных претензий я вообще ничего не видел.
побольше внимательности уделяй материалу с которым работаешь.
У меня он хотя бы есть.
Rattenfanger
( off
)
(
22:20 19-11-2011
)
никогда не делай окончательных выводов на основе сомнительных источников.
Докажи сомнительность.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:41 19-11-2011
)
Rattenfanger,та не переводи ты стрелки.Все я понимаю "мистер сарказм" посмеялся над собой.
Я увидел какая у тебя внимательность.Как могли осуществить поставки в октябре,если только в ноябре Союз присоединился к этой программе???Ссылка на эту статью говорит о невнимательности(как раз твоей).
Февраль 42-го - дата взятая из учебников.Этому учат детей в школе и студентов в вузах.И любой учебник ценнее "статей для лохов".Тебе бы не мешало читать исследования,а не статьи безымянных авторов.