Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Касандр@
( off
)
(
06:48 11-12-2013
)
Давече в танках зарегистриловалась. и там написано что при штурме потери больше чем при обороне.
За!!!
( off
)
(
07:51 11-12-2013
)
Цитата: Касандр@
Давече в танках зарегистриловалась. и там написано что при штурме потери больше чем при обороне.
Не всегда так. А в реалиях Великой Отечественной войны, обычно, наоборот, обороняющиеся несли больше потерь, и часто значительно больше. Например, соотношение потерь в Ясско-Кишинёвской операции.
Знахарь_
( off
)
(
08:51 11-12-2013
)
Цитата: За!!!
Не всегда так. А в реалиях Великой Отечественной войны, обычно, наоборот, обороняющиеся несли больше потерь, и часто значительно больше. Например, соотношение потерь в Ясско-Кишинёвской операции.
как и в Московской битве, Красная армия оборонялась и потеряла 1,5 млн человек а Вермахт наступал и потерял 615 тыс бойцов.
амин_Фен
( off
)
(
10:05 11-12-2013
)
Цитата: Знахарь_
как и в Московской битве, Красная армия оборонялась и потеряла 1,5 млн человек а Вермахт наступал и потерял 615 тыс бойцов.
Знахарь, таки вы сами люто, бешено утверждали, шо Битва за Москву состоит из двух частей. Оборона и наступление. Внезапно, опять провалы в этой вашей памяти? Завязывайте уже с веществами, таки станете героем раньше времени :)
Знахарь_
( off
)
(
12:11 11-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
Знахарь, таки вы сами люто, бешено утверждали, шо Битва за Москву состоит из двух частей. Оборона и наступление. Внезапно, опять провалы в этой вашей памяти? Завязывайте уже с веществами, таки станете героем раньше времени :)
я в общем озвучил цифру потерь.
Знахарь_
( off
)
(
12:14 11-12-2013
)
например в ходе Московской наступательной операции, Красной армией был взят Калинин, немцев набили 10 тыс а вот своих потеряли 50 тыс это 1:5 и так всю войну.
амин_Фен
( off
)
(
12:27 11-12-2013
)
... это 1:5 и так всю войну.
таки как всегда, дайте таки подтверждения на ваши вбросы. Которых от вас не дождаться) ссылку на сайт, быстро, решительно, где есть эта инфа. Считаю ваши посты без пруфов НЁХ и ЛПП Знахарь_ТМ
Знахарь_
( off
)
(
12:31 11-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
таки как всегда, дайте таки подтверждения на ваши вбросы. Которых от вас не дождаться) ссылку на сайт, быстро, решительно, где есть эта инфа. Считаю ваши посты без пруфов НЁХ и ЛПП Знахарь_ТМ
своей головой надо думать а не ссылками.
амин_Фен
( off
)
(
12:36 11-12-2013
)
это вы своей головой думаете? Пацталом.... Подтверждение, шо таки всю ВОВ сохранялось соотношение потерь 1/5 в пользу Вермахта, или вы просто сказочный далба...йоп.
[ред.
амин_Фен
11-12-2013 в 12:41] За!!!
( off
)
(
12:38 11-12-2013
)
Ага, надо думать головой, а если она не думает, так взять калькулятор, да и посчитать. От Вас каждый день я слышу разные цифры, то на 100 немцев наши, якобы, потеряли 180 красноармейцев, то потери 1:10, естественно, якобы в пользу немцев, то сейчас 1:5. .crazy.