Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
10:57 04-11-2013
)
о том например, что родственники почему-то оказались "за границей". О том, почему часть людей, среди которых и ветераны, и соученики "твоих" детишек называются приезжими из казахстана к примеру...
Воблин
( off
)
(
11:29 04-11-2013
)
Знахарь_, сразу источник своей зачастую лажовой инфы указывай
амин_Фен
( off
)
(
09:48 17-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
... немцев погибло 5,3 млн....
таки власти скрывают. Плюсуем сюда быстро, решительно румын и прочих венгров, около 3млн фольксштурм и другие инвалиды и дети и получаем примерно одинаково. МатЮкматика же. :) Такие дела.
_
Таки уважаемый Знахарь_, найдите пожалуйста мне цифру потерь этого вашего фольксштурма, шобы знать, сколько военов приплюсовать. :)
За!!!
( off
)
(
12:29 17-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
таки власти скрывают. Плюсуем сюда быстро, решительно румын и прочих венгров, около 3млн фольксштурм и другие инвалиды и дети и получаем примерно одинаково. МатЮкматика же. :) Такие дела.
_
Таки уважаемый Знахарь_, найдите пожалуйста мне цифру потерь этого вашего фольксштурма, шобы знать, сколько военов приплюсовать. :)
Я думаю, что немцы вместе с союзниками и фашистским евродемократическим интернационалом имеют до 15 млн человек военных потерь.
За!!!
( off
)
(
12:37 17-11-2013
)
К такому выводу приходит на базе разных подсчётов и иследователь Габриелян,если не напутал с фамилией. В советское время этим никто не занимался и давали цифру около 10 млн общих потерь немцев. У нынешних объективных иследователей цель хотя бы выйти на цифру 1 к 1 в военных потерях,так укоренились эти мифы о трупозакидании. Из немецких отчётов "исчезло" просто более 8 млн бойцов вермахта и никто на это не даёт никаких внятных ответов. Их думаю надо записать в актив Красной Армии.
амин_Фен
( off
)
(
08:24 23-11-2013
)
Умные дядьки, таки объясните ребенку, безвозвратные потери РККА и безвозвратные потери СССР это одно и тоже? Или внезапно есть разница?
Знахарь_
( off
)
(
13:33 23-11-2013
)
Цитата: За!!!
Я думаю, что немцы вместе с союзниками и фашистским евродемократическим интернационалом имеют до 15 млн человек военных потерь.
не могли они столько потерять, немцы умелые войны, и в бестолковые лобовые атаки не шли как русские, к томуже на Восточном фронте на 100 убитых немцев приходилось 180 убитых русских.
амин_Фен
( off
)
(
13:57 23-11-2013
)
...Восточном фронте на 100 убитых немцев приходилось 180 убитых русских.
ой вэй, таки я эти цыфЬри уже видел. От вас же, уважаемый Знахарь_. Давайте не будем все сначала начинать.
За!!!
( off
)
(
14:05 23-11-2013
)
не могли они столько потерять, немцы умелые войны, и в бестолковые лобовые атаки не шли как русские, к томуже на Восточном фронте на 100 убитых немцев приходилось 180 убитых русских.
Я так и не услышал ответа, куда делись более 8 млн "умелых и толковых" бойцов вермахта из немецких отчётов? Я не считаю ещё "гитлеровскую молодежь" да стариков с больными-хромыми-косыми из фолькштурма.
[ред.
За!!!
23-11-2013 в 14:20] амин_Фен
( off
)
(
14:35 23-11-2013
)
лобовые атаки не шли как русские,...
таки пошел копипаст: Выдержка из
ДИРЕКТИВНОГО ПИСЬМА