Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 15:26 08-12-2013 )
Цитата: china_man
в таком случае ты совсем не можешь ни чего утверждать. Потому что реальные потери могли знать только немецкие генералы.
Я пересказываю смысл статьи, а в этом посте дал своё мнение, которое совпадает с духом статьи. И что тут утверждать, недаром Гитлер в конце войны обзывал своих генералов "большими лгунами", которые его всё время обманывали. Советские потери они преувеличивали, а свои преуменьшали, и так всю войну. А к концу они совсем забрехались. .пишу.
[ред. За!!! 08-12-2013 в 15:29]

За!!! ( off )
( 15:33 08-12-2013 )
И, ох, как прав был Сталин, что жёстко наказывал за приписки, поэтому нашим быстрей чего-то недописывали, что, например, было с лётчиками, чем писали больше, того что они сбили. А у немцев картина была кардинально иная в этом вопросе. .пишу.
[ред. За!!! 08-12-2013 в 15:34]

амин_Фен ( off )
( 15:36 08-12-2013 )
Цитата: За!!!
===> И если это всё ПРАВИЛЬНО ОБЪЕКТИВНО ПОСЧИТАТЬ,...
еще бы найти, шо считать.... Данных то внезапно нет, кроме тех, шо есть. За 45 вообще одни предположения, кроме цифр пленных, взятых СССР и союзниками, да количества оружия, ушедшего на вооружение фольксштурма ничего нет.

Mr_China ( off )
( 15:41 08-12-2013 )
И, ох, как прав был Сталин, что жёстко наказывал за приписки, поэтому нашим быстрей чего-то недописывали, что, например, было с лётчиками, чем писали больше, того что они сбили. А у немцев картина была кардинально иная в этом вопросе. .пишу.
безусловно думать так приятно. Это как в советских фильмах: тупые немцы строятся в две ширенги и идут так вперед стреляя из автоматов. А наши спокойно из укрытия их всех перестреливают.
[ред. Mr_China 08-12-2013 в 15:41]

За!!! ( off )
( 16:40 08-12-2013 )
безусловно думать так приятно. Это как в советских фильмах: тупые немцы строятся в две ширенги и идут так вперед стреляя из автоматов. А наши спокойно из укрытия их всех перестреливают.
Я по фильмам никогда не изучал историю, ни по советским, которые много чего замалчивали и приукрашивали, и тем более, по нынешним, которые откровенно врут и выставляют уже наших идиотами и дебилами. Я когда-то тоже верил в эти нынешние страшилки, но быстро от них излечился. >

За!!! ( off )
( 16:50 08-12-2013 )
> Я стал думать,как может быть такое,у немцев,якобы,были "лучшие" командиры и солдаты,летчики и танкисты с заоблачными счетами,на них работала чуть не вся Европа,также и воевала,наши до лета 1944 воевали одной своей живой силой,практически,а до этого немало граждан были под оккупацией,и всё-таки выиграли? Я стал думать логически. У нас по населению далеко не Китай ведь. А Хрущевско-Брежневская пропаганда немало сыграла на руку,как раз,нынешним обсирателям. И я не раз уже писал почему.
[ред. За!!! 08-12-2013 в 16:58]

Mr_China ( off )
( 17:49 08-12-2013 )
Я по фильмам никогда не изучал историю, ни по советским, которые много чего замалчивали и приукрашивали, и тем более, по нынешним, которые откровенно врут и выставляют уже наших идиотами и дебилами. Я когда-то тоже верил в эти нынешние страшилки, но быстро от них излечился. >
да что то таких фильмов я не встречал)

Mr_China ( off )
( 17:54 08-12-2013 )
За!!!, я абсолютно ничего не имею против победы наших предков. Я очень горжусь тем что мой дедушка был в числе тех кто добыл эту победу. Но я абсолютно уверен что численный перевес был на стороне СССР.

За!!! ( off )
( 18:13 08-12-2013 )
да что то таких фильмов я не встречал)
Штрафбат, Цитадель, Противостояние и т.д.

За!!! ( off )
( 18:15 08-12-2013 )
За!!!, я абсолютно ничего не имею против победы наших предков. Я очень горжусь тем что мой дедушка был в числе тех кто добыл эту победу. Но я абсолютно уверен что численный перевес был на стороне СССР.
Численный перевес начался только с 1943 года в Красной Армии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc