Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 20:49 28-01-2012 )
Цитата: Rattenfanger
Полученных путем сосредоточенного рассматривания потолка.Сколько? Цифрами.
Там даётся, читай, знаток. Я что должен всё наизусть помнить. [цит]

Rattenfanger ( off )
( 21:36 28-01-2012 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Там даётся, читай, знаток. Я что должен всё наизусть помнить.
Не юли. Отвечай. [цит]

[deleted] ( off )
( 13:59 31-01-2012 )
Цифры щас у каждого свои. И нифига друг другу не докажете. [цит]

1ВОЛК1 ( off )
( 12:01 01-02-2012 )
Цитата: Rage8
Цифры щас у каждого свои. И нифига друг другу не докажете.
Согласен. Каждый видит то, что хочет видеть. И верит тому, что подходит к его взглядам. [цит]

Chrum ( off )
( 23:40 11-02-2012 )
Ах вот оно что. И в чём же заключается разница? Что, есть какие-то иные учёные не историки, но историографы, которые занемаются не историей, но историографией? И что, их труды стоят каким-то особняком от трудов историков? [цит]

Chrum ( off )
( 07:11 12-02-2012 )
Во первых - если бы я был студентом, а ты бы преподом, то так и было. Но жизнь с фантастикой имеет мало общего. :)
Во вторых - если бы я писал труд посвещённый искажениям и лжи в российской историографии (а в ВУЗе писать такой труд тоже, фантастика), то я бы не обошёлся 2-мя примерами. И обязательно указал бы на то что не в одной России происходит подобное.
В третьих: никакой препод, если он не псих, никогда бы не подверг сомнению хотя бы эти примеры. => [цит]

Chrum ( off )
( 07:15 12-02-2012 )
=> Сказал бы что этого для работы, диссертации мало, но не отверг бы.
В четвёртых: ситуация при которой студенту дают задание написать такую работу невозможна. Просто потому что это противоречит закону РФ, о работах которые идут в ущерб интересам России. [цит]

Rattenfanger ( off )
( 18:14 13-02-2012 )
Цитата: Гус
не изучив материал ты называешь его мусором... Странный подход однако :)
Тебе в школу. Там тебя научат читать и понимать прочитанное. [цит]

Chrum ( off )
( 21:44 13-02-2012 )
а в пятых то что ты написал.это не есть историография и тем более докозательство лживости историографии российской о вов. И вот я не пойму это ты к чему...

Chrum, те примеры что ты привел к историографии,имеют отношение как к козе боян. Как ты сказал твои примеры и историография,это разные вещи.как фантастика и жизнь

Для меня по прежнему загадка - как историки не являются частью историографии? [цит]

Chrum ( off )
( 06:20 14-02-2012 )
Гус, с тобой всё в порядке? Приведённые мной примеры разве из воздуха взяты? Конечно же из книг самых настоящих историков. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc