Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
13:29 25-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
каких мужчин? в Германии или в Европе?
Рейх мог использовать для войны всех своих мужчин-граждан, заменив их на производстве иностранными рабочими из Европы, например.
амин_Фен
( off
)
(
13:31 25-11-2013
)
при быстром, решительном переходе получаем вот такое "Not Found
The requested URL /wwll.php
was not found on this server.
www.achtungpanzer.eu" Хто-то либо выпилил этот сайт, либо он существовал только в фантазии Знахаря_. :)
[ред.
амин_Фен
25-11-2013 в 13:32] Chrum
( off
)
(
14:07 25-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
Chrum, если вы не заметили, я таки не применяю никаких методик и фполне согласен с официальной цифрой потерь Германии. Если в нее запилят потери этого Фольксштурма, Гитлерюгенда и прочего. А таГжэ, когда люто, бешено приводят цифры этих ихних Соколовых и других Резунов, не забывают, шо внезапно не одна Германия была на Вост.фронте, а и Венгрии и прочие Румынии.
Я не помню когда вообще хоть кто то ссылался на Соколова =>
Chrum
( off
)
(
14:09 25-11-2013
)
=> и твёрдо знаю что на Суворова-Резуна в этом вопросе ссылатся безполезно. Он им не занемался. Пожалуйста, я не против, будем учитывать всех - цифры есть? Сомневаюсь. Есть домыслы. Домыслы авторов которые спешат разоблочать Соколова с Резуном. :)
амин_Фен
( off
)
(
14:21 25-11-2013
)
Цитата: Chrum
Я не помню когда вообще хоть кто то ссылался на Соколова =>
таки дядя Рома, внезапно, будьте внимательнее. Мну не очень хочется постоянно подтверждать шо то.
вот таки и ссылка на Соколова. :)
амин_Фен
( off
)
(
14:40 25-11-2013
)
... я не против, будем учитывать всех - цифры есть? Сомневаюсь. Есть домыслы. :)
таки чем норот ниустраивает цыфра в 5млн единиц стрелкового оружия, ушедшего на вооружение этого фольксштурма? Я люто, бешено ниутвирждаю, шо таки все эти бравые воены полегли в неравном бою с азиатскими ордами РККА. Но минимум 2млн из них упали и не встали больше. И, как уже ранее говорилось, с начала 45 Вермахт просто не считал свои потери. Данных нет.
Знахарь_
( off
)
(
16:52 25-11-2013
)
таки чем норот ниустраивает цыфра в 5млн единиц стрелкового оружия, ушедшего на вооружение этого фольксштурма?
этого оружия не было, в сентябре 1944 года Вермахт испытывал дефецит оружия не хватало 714 тыс карабинов, 58 тыс пулеметов и 3 тыс, минометов.
так что фольксштурм вооружали чем попало, часто ополченцы брали из дома охотничьи ружья.
амин_Фен
( off
)
(
16:56 25-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
...
так что фольксштурм вооружали чем попало, часто ополченцы брали из дома охотничьи ружья.
ишо вилы, топоры, черенки от лопат и прочие рогатки.
Знахарь_
( off
)
(
16:57 25-11-2013
)
шо таки все эти бравые воены полегли в неравном бою с азиатскими ордами РККА. Но минимум 2млн из них упали и не встали больше
ополченцы не воевали за пределами Германии, таков приказ Гитлера, на Западном фронте, фольксштурм массово сдавался союзникам или расходился по домам, только на Восточном фронте ополченцы проявляли героизм.
но речь идет о тысячях ополченцев но не о милионах.
Муроф1
( off
)
(
17:02 25-11-2013
)
=> и твёрдо знаю что на Суворова-Резуна в этом вопросе ссылатся безполезно. Он им не занемался. Пожалуйста, я не против, будем учитывать всех - цифры есть? Сомневаюсь. Есть домыслы. Домыслы авторов которые спешат разоблочать Соколова с Резуном. :)
у тебя то откуда цифры,для разоблачения российской истории??или домыслы?если сщитаешь у этих парней нет цифр для разоблачения резуна
[ред.
Муроф1
25-11-2013 в 17:04]