[deleted]
( off
)
* (
16:17 12-12-2011
)
Stealch, а ты заложников Загадочника всех освободил?
Если да, то после освобождения последнего Ридлер скажет, что надо собрать все его загадки и после этого можно будет с ним сразиться..
Тоже есть вопрос: похититель лиц - как его найти?
[цит] Кас7
( off
)
* (
05:21 13-12-2011
)
Ну и хорошо, что спасли её тогда, раз так.. :)
Цитата: Stealch
она ж живая ... даже когда ее хату заменировали и то жива осталась...
может ты хотел сказать "живучая"? %-) з.ы. А с самим этим Харли Дентом то бишь Двуликим тоже будет схватка наверно, как и с Ридлером, тогда? ) прикольный он босс хоть, любопытно?
[цит] Кас7
( off
)
* (
05:21 13-12-2011
)
Можно на ютуб посм. Все зачетные и интересн. Сцены из этой игры, наверно, если в лом 2-ю после 1-й проходить еще часть? И кстати, каким чудом подруга Джокера - Клоунша спаслась после её ареста в 1-части, если в новой тоже есть, там показывают это надеюсь?
[цит] Кас7
( off
)
* (
05:23 13-12-2011
)
[quote: "RANDOM" ]Stealch, а ты... [/quote] можно еще узнать, почему у тебя фиолетовый ник, неужели потому что ты модер тут какой то типа, или это от другого зависит?
[цит] Stealch
( off
)
* (
10:33 13-12-2011
)
Цитата: Кас7
Ну и хорошо, что спасли её тогда, раз так.. :) может ты хотел сказать "живучая"? %-) з.ы. А с самим этим Харли Дентом то бишь Двуликим тоже будет схватка наверно, как и с Ридлером, тогда? ) прикольный он босс хоть, любопытно?
там есть миссия где кошкой с двуликим дерется..тока не пытайтесь тихо вломиться сколько я противников не оглушал они прибавлялись ...и это заеб.. ло.решил в открытую напасть и все ....охото с ридлером стигануться....где его найти та
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:44 13-12-2011
)
Схватка с Дентом будет позже. По моему в здании суда..
Бой и боем назвать нельзя..как и с Пингвином..
Прикольная фишка с Джокером: тут Глиноликий подсобил конечно.. Но рассказывать не буду: играть потом неинтересно:)
Что там с похитителем лиц? Дэдшота пленил, с Азраилом ''перетер''..
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:14 15-12-2011
)
Загадочник повержен: на удивление легко, хотя логично..причем собраны были не все знаки вопроса и улучшения..
Кто пикировал 50 м? И поверг врага усилителем крюка?
[цит] Stealch
( off
)
* (
08:23 15-12-2011
)
а где он хоть находился то риддлер я заеб...ся его искать
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:30 15-12-2011
)
Stealch, мне позвонила Оракул и сказала про одного продавца недвижимости..и на карте появилась отметка:)
Вечером скину скрин с примерным расположением..ты допмиссии прошел?
[цит] Stealch
( off
)
* (
20:08 15-12-2011
)
осталось тренировку полета и спасти людей от бандитов.ну большую часть головоломок собрал от ридлера
[цит]