Stealch
( off
)
(
19:39 23-12-2011
)
ну это конечно нечто если от джокера залетела бы.да и не известно будет ли третья часть а если и будет то либо уже целый готам сити будет с новыми персонажами..зря разрабы убили джокера...
Мастер
( off
)
(
12:54 24-12-2011
)
Поход я некогда эту проблему с джокером не решу...
Мастер
( off
)
(
13:31 24-12-2011
)
Нашел сейв...Но чота мне уровень сложности недоставляет,пыжица преходица,на лехком куда приятней играть было,печально...
[deleted]
( off
)
(
16:41 24-12-2011
)
Мастер, у меня на днях перестал работать Лайв: мол, код региона не подходит. Лайв в России не работает, это я знал. Но в первом Бэтмане и в ГТА 4 я норм коннектился..
Завел другую учетку..но требует ключ гы
Забил на лайв. Создал локальный профиль.. Начал снова, фигли :)
Но когда Бэт забирается на Айс Кэмикл выбивает с ошибкой 3Д Директа :(
Начал гуглить..
В итоге скачал рэпак стимовский от Игроманов с рутор.орг..
Лайв не работает, но ошибок нет..
[deleted]
( off
)
(
16:48 24-12-2011
)
Stealch, Warner Brothers дали на добро на создание игр по комиксам DC. Поэтому можно предположить, что если не о Бэтмэне, то о ком нибудь другом ''игрушку'' забацают :)
У меня нет уверенности, что Джокер мертв.. И сын Джокера - если даже он будет - не тот калибр, чтоб вокруг противостояния его и Человека летучей мыши строить игру :)
Мастер
( off
)
(
16:53 24-12-2011
)
RANDOM, Я тоже вот щас за пару часов новый рип скачал...Впринцыпе сейв то меня сохранён...Тока вот какойта попадос,установил все три диска а он грит ставляй следующий...Чо за напасть с этим бетманом....Ещё один рип штоле скачать...
Мастер
( off
)
(
17:13 24-12-2011
)
Всё зарабюотало...Слава яйцам,можно играть дальше...
_ColD_
( off
)
(
18:51 24-12-2011
)
Цитата: Stealch
ну это конечно нечто если от джокера залетела бы.да и не известно будет ли третья часть а если и будет то либо уже целый готам сити будет с новыми персонажами..зря разрабы убили джокера...
Есть СЛУХ о том, что следующая честь будет наз-ся Arkham World. Джокера жаль... Чуть незаплакал... :D
Stealch
( off
)
(
19:41 24-12-2011
)
там уже глупо про аркем расширять раз Брюс Уэин боролся что бы закрыли аркем сити...то вариант уже с целым готамом работать:)только в этих играх сюжет велся большую часть вокруг джокера...тем более столько персонажей разом погибло.
[deleted]
( off
)
(
23:30 24-12-2011
)
Вчера был баг в игре: провалился под землю. Летел минуту-полторы. Успел сделать ''Пикирование 50 м'' гы
. . .
Есть ещё Пугало, Крок.. Репутация Двуликого ''подмочена'', Пингвин повержен. Мистер Фриз вернул жену и работает над лекарством.. Талия обиделась на отца и Бэта.. Плющ - вчерашний день..
Есть, кстати, Черная маска..в начале игры можем лицезреть. Зевс, Календарник, Мышиный король, Хирург..