Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Дела давно минувших дней... ( 21+) [Мертвецъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Побудням_ ( off )
( 11:42 17-11-2011 )
4 класс, урок труда, учитель-фронтовик Федя-рашпиль, почему-то тоже с трясущими руками.
Каждый мастерит свою лодку и вдруг хуякс киянка об стену. Вопросы:
что не понравилось учителю?
Как ученик успел увернуца?Ответы ни кто не знает

Побудням_ ( off )
( 12:02 17-11-2011 )
Физ-ра, лазание по канату. Наташка с 1 подъезда любой обезьяне могла фору дать! Вопчем залезла она до самого крюка. И тут кто-то крикнул:- сбрось канат! Она взяла и сбросила .lol.
Хорошо што школа старая(потолок в зале не совсем высокий) и матов много было.

3ло ( off )
( 12:23 17-11-2011 )
RELOAD, здесь твои копипасты фписду не всрались. Из интернетов любой может прочитать. Такшто вот твоя фуражка и чешы ацуда

DandjeR ( off )
( 12:55 17-11-2011 )
как то раз с пацанами чуть школу не спалили .уж не помню кто но ктото принес в школу неизвестного происхождения хуетень на конце которой было два провода с маркировкой + - .И меня как самого бесстрашного ученика посетила гениальнейшая мысль захуячить эти провода в розетку ,которая находилась возле вешалки (с зимними курточками)
эфект был колосален .и по пизде пошло две курточки принадлежавшие девочкам которые мне нравились....

DandjeR ( off )
( 13:02 17-11-2011 )
....проводка по всему классу , еще товарищи решившие потушить очаг возгорания немедленно приняли решение взять ведро с грязной водой которой мыли полы и пизданули его на туже вешалку с куртофанами....

DandjeR ( off )
( 13:08 17-11-2011 )
Потом смутно помню как двухметровый лось (наш зауч)с коммунистическими взглядами втолковывал мне чото типа :севодня ты класс поджег а завтра?-родину?

нахуй я это пол часа писал?

Побудням_ ( off )
( 17:48 17-11-2011 )
Вопчето чудаков хватало. Один крысу припер и выгуливаел ее на веревке по коридоры, другой анализ мочи в бутылке из под шампанского принес. Мы в патроны мокрые промокашки пихали , а потом лампочки вкручивали. Были и такие кто в плафоны ссал

Побудням_ ( off )
( 17:53 17-11-2011 )
Цитата: 3ло
RELOAD, здесь твои копипасты фписду не всрались. Из интернетов любой может прочитать. Такшто вот твоя фуражка и чешы ацуда
слышь пугало, тоесть пуаро а не отведать ли вам йогут?

Ди@бло ( off )
( 23:53 17-11-2011 )
В пятом классе с я начал пиздить трех своих друзей и они съебались в учительскую . И пытались закрыться изнутри . Я так разошелся , что дергал дверь , пока не снял с петель и отламал дверную ручку :) потом пришлось выхватывать пиздов от классухи 1993год

3сантиметраЗЛА ( off )
( 23:55 17-11-2011 )
Цитата: RELOAD
слышь пугало, тоесть пуаро а не отведать ли вам йогут?
не ясно чото?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Дела давно минувших дней... ( 21+) [Мертвецъ]
На главную
© m.sasisa.cc