наяву.
[deleted]
( off
)
(
19:15 16-11-2011
)
ЛегионА, помнят, как ты со шлангом по коридору летала?.lol.
[deleted]
( off
)
(
19:16 16-11-2011
)
Цитата: Лох_Печальный
наяву.
о блин, я давно никого не встречал.
почему ж похуй, коль интересная история будет, заценим.
Вознесенский
( off
)
(
19:18 16-11-2011
)
Цитата: Лох_Печальный
А вобще мне даже лень писать всю ту хуйню шо творил в школе, да и один хуй на это всем похуй
Афтар просил передать,что главное это,што он выкакал тему,а остальное ему до писды. Можете срать,флудить,устраивать папесделки... Вобщем все как вы привыкли :)
[deleted]
( off
)
(
19:22 16-11-2011
)
а я помню, как на уроке литературы, класс шестой где-т, парень начал читать вызубренный грустный стих и с каждым новым словом он всё больше конфузился, сбивался и говорил тише, а под конец стиха, он, чувствуя, что в обсчим та хуйовинько всё вышло и больше тройки не получить, так грустно заплакал. Классу было похуй на такую душераздирающую концовку, большинство как дикие аслы загагатали:-D
Assassin
( off
)
(
19:23 16-11-2011
)
а у мну мая(на то время) тёлка в первам класе на паследнем уроке абасралась :(
[deleted]
( off
)
(
19:23 16-11-2011
)
Вознесенский, .ok. афтару зачёд адназначна.
Assassin
( off
)
(
19:24 16-11-2011
)
а классе в читвёртам мой коришу снул,а когда ево разбудили он заплакал,а мы как свиньи ржали :(
Assassin
( off
)
(
19:25 16-11-2011
)
А в садике однажды когда тихий час подошол к концу,тот кориш который уснул в будущем на уроке,решил отметить подьём попрыгиванием на кровате.Начал прыгать и прломил её.Помню его батя приходил чинить кровать 8-)
ЛегионА
( off
)
(
19:27 16-11-2011
)
Цитата: fiercepig
ЛегионА, помнят, как ты со шлангом по коридору летала?.lol.
как на всех 3 этажах воду вёдрами черпали! Мне после этого долго сидеть было больно! Воспитательный процесс прошёл успешно!:-D