Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Дела давно минувших дней... ( 21+) [Мертвецъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
TIDBIT ( off )
( 20:16 16-11-2011 )
Естесна я хател иё жоска выибать,а все спасиба видиокасетам с немецкай парнухай (йя,йя)отца маиво соседа па лестничной клетке.
Глядя на нее,я мог только фантазировать,как она остовляет меня после уроков,расстегивая свою белоснежную блузку,манит шаловливо указательным пальчиком-прильнуть губами к ее груди.лове.

TIDBIT ( off )
( 20:17 16-11-2011 )
Сорвав с нее бюсгалтер,я ярасна впился в ее пухлые губы(лица),страстно мял грудь,с нелепым переходом руки ниже бедер,но с явным порывом пробраться к ней в трусики,ибо жар и запах ее тела,меня возбужденно толкали овладеть ей.:-[

TIDBIT ( off )
( 20:18 16-11-2011 )
Я очнулся:)...
Пошутив очередной раз за урок,мол кроме хуя,держала ли она чивонить тяжелей в своей жизни,и на перед восклицнул,на счет ее девствености,она громко скомандовала выйти из класса,и зайти к ней после уроков.
Ахуеть!!думал я,все будет так как и мечтал..воджешь я ахуенен.dance2.
Итог:ана втащила мне лесща,и впредь запретила интересоватца иё личной жизнью.Зато родителей не вызвала,и к директору не повела:-D
[ред. TIDBIT 16-11-2011 в 20:19]

Побудням_ ( off )
( 20:22 16-11-2011 )
Физика,учитель Анатолий Григорьевиц(холодец, потомушта руки дрожали) ставит какой-то опыт с электричеством. Обступили мы его, рты раскрыли. Тот чет химичит и вдруг тихий голос: -а не въебет?
Холодец:- не въебет. ... Кто сказал.!!!

3сантиметраЗЛА ( off )
( 20:23 16-11-2011 )
мну до 9 класса с дифчонкай сидел. :(

короче мну брасал ее ручку под парту а кагда она залазила за ней то держал ее.. на шум все абарачивалес а ана у мну пад партай в эратищнай позе сидит. ей еще писдюлей давале.

зато ана не плохо парадировала рамштайн и у нее была зачодная трубка8-)
[ред. 3сантиметраЗЛА 16-11-2011 в 20:24]

Старый_Киргиз ( off )
( 21:41 16-11-2011 )
Цитата: Лох_Печальный
Я всех помню, помню как кого зовут по имени отчеству, первую учительницу помню правда она умерла лет 5 назад. Вижу их периодически разговариваем иногда
а у меня все померли. Но я их вижу периодически и даже разговариваю иногда. Потому что я ваганыч.

Чемодан ( off )
( 21:43 16-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
а у меня все померли. Но я их вижу периодически и даже разговариваю иногда. Потому что я ваганыч.
.lol.

Старый_Киргиз ( off )
( 21:48 16-11-2011 )
Цитата: RELOAD
Физика,учитель Анатолий Григорьевиц(холодец, потомушта руки дрожали) ставит какой-то опыт с электричеством. Обступили мы его, рты раскрыли. Тот чет химичит и вдруг тихий голос: -а не въебет?
Холодец:- не въебет. ... Кто сказал.!!!
лоли

Старый_Киргиз ( off )
( 21:58 16-11-2011 )
Я вот щас повспоминал все драки вплоть до последней, не так давно случившейся. И заметил одну странность. Почти все они по одному сценарию: сначала меня почти што побеждают, но потом я вдруг как вандамм. вспоминающий слова сенсея, начинаю яростно гасить соперника. Че за хрень? Да, еще у меня постоянно нижняя губа потом разбита. Апперкоты пропускаю.. Надо учесть.

Ацкей_троллЬ ( off )
( 23:12 16-11-2011 )
Цитата: Александра87
Старый_Киргиз, дрочун

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Дела давно минувших дней... ( 21+) [Мертвецъ]
На главную