Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Дела давно минувших дней... ( 21+) [Мертвецъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
сапля_гибона ( off )
( 18:45 16-11-2011 )
Вчителька микрорайону нашого жителька .dance.

Assassin ( off )
( 18:48 16-11-2011 )
я ученик восмово б класа 8-) на первае сентября я затролел адинацатикласницу в микрафон на линейке так,што все ржали 8-)

Чемодан ( off )
( 18:50 16-11-2011 )
Цитата: Vislouh
Pulse)of(Earth, здесь не про инст а про школу если что)) это совсем другая атмосфера..я бы сказал что школа даже лучше хотя студентом быть веселее
я про школу и говорю.8 класс.
я просто все чаще задумываюсь,что меня ждет дальше?нуу,канешня я всегда думал,даа,инст,тяжело,канешна...
но недавно я реально задумался,как это тяжело?и мне страшно стало.учусь вроде гут,но все равно.скажи,а как это вообще,когда попадаешь в свободное плавание,тяжело ведь?

Вознесенский ( off )
( 18:50 16-11-2011 )
Я а помню мы со школьным другом курили под лестницей,в туалет не пошли там палево и стрелков дохуя. Так вот,курим и видим что рядом насрано блеадь и надо же такому случится,под лестницу входит уборщица Райка и поднимает кипишь,типа штош вы суки,гадите где попало,еще и курите и тряпкой хыщь,хыщь по нам. Вечером отвели нас на педсовет и присудили убрать говно. А оно блеадь чужое! И мы как истиные джентельмены,съебались из школы нихуя не убрав.

Чемодан ( off )
( 18:53 16-11-2011 )
Цитата: Assassin
я ученик восмово б класа 8-) на первае сентября я затролел адинацатикласницу в микрафон на линейке так,што все ржали 8-)
а у мну одноклассник седня на рисовании нарисовал картину "пьяные сантехники выдирают веревкой зрачок из глаза мутанта"
от училы получил диагноз "психически не здоровый" и четверку за урок.мну фшоке.

Вознесенский ( off )
( 18:57 16-11-2011 )
Цитата: Pulse)of(Earth
а у мну одноклассник седня на рисовании нарисовал картину "пьяные сантехники выдирают веревкой зрачок из глаза мутанта"
от училы получил диагноз "психически не здоровый" и четверку за урок.мну фшоке.
У меня изобразительное исскуство всегда было на высоте,но при одном большом минусе,мельчил я шопесдец,на большом альбомном листе,прямо посередине у меня периодически возникали маааленькие букахи-рисунки .crazy.

Лох_Печальный ( off )
( 18:58 16-11-2011 )
Цитата: Pulse)of(Earth
скажи,а как это вообще,когда попадаешь в свободное плавание,тяжело ведь?
весело. Ты или сторчишся или сопйошся или скурваришся, разные комбинации тоже вполне возможны

ЛегионА ( off )
( 19:05 16-11-2011 )
Ну и чо. Ну была я тада классе в 3, и хуйивознает чево мне в голову сбрело пацепить шланг пажарный к гидранту на 3 этаже школы, да фугануть кран на фсю! Тада с пажарной безапаснастью была хорошо! Напор был хороший! Результат догадайтесь сами!:-D одно скажу, уборщицы меня до сих пор помнют!

[deleted] ( off )
( 19:13 16-11-2011 )
Цитата: Лох_Печальный
Вижу их периодически разговариваем иногда
во сне?

Лох_Печальный ( off )
( 19:14 16-11-2011 )
А вобще мне даже лень писать всю ту хуйню шо творил в школе, да и один хуй на это всем похуй

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Дела давно минувших дней... ( 21+) [Мертвецъ]
На главную
© m.sasisa.cc