Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Дела давно минувших дней... ( 21+) [Мертвецъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 19:28 16-11-2011 )
ЛегионА, уборщицы наверно тож в воспитательном процессе учавствовали, как добровольцы:)

Лох_Печальный ( off )
( 19:30 16-11-2011 )
Цитата: fiercepig
...
почему ж похуй, коль интересная история будет, заценим.
все как у всех пил курил ругался матом в тетрадях на партах рисовал дрался с посанами девок за сиськи письки мацал мебель школьную ломал окна бил на пары неходил ну и тд и тп. И тем не менее участвовал в обласных олимпиадах по географии один раз даже занял первое место за што училка географии меня и любила и оценки по всем остальным предметам подганяла

Чемодан ( off )
( 19:30 16-11-2011 )
а пацан,который сидел передо мной,на йалгебре уснул.я ткнул его ручкой,и он на весь класс проорал "аааАААААЙ БЛЪЙДЖЖАААААТЬЬ!!111"

Assassin ( off )
( 19:35 16-11-2011 )
Pulse)of(Earth, я когда сильно устал однажды,классе в восьмом наверна,в мыслях сказал себе:"Чёто я уебался"
А патом понял што вслух сказал,причём таки довольна громка :(

Вознесенский ( off )
( 19:36 16-11-2011 )
А мну стыдно вспоминать впередисидящего одноклассника. Мну ево цыркулем ф плечо тыкал :(

Чемодан ( off )
( 19:39 16-11-2011 )
Цитата: Assassin
Pulse)of(Earth, я когда сильно устал однажды,классе в восьмом наверна,в мыслях сказал себе:"Чёто я уебался"
А патом понял што вслух сказал,причём таки довольна громка :(
а по закону подлости,как раз,когда ты собираешься сматериться,все вдруг умолкают,и бляяяуууээээ....не раз так бывало:(

Assassin ( off )
( 19:40 16-11-2011 )
Цитата: Вознесенский
А мну стыдно вспоминать впередисидящего одноклассника. Мну ево цыркулем ф плечо тыкал :(
у меня изза тебя шрам на правом плече :(

Вознесенский ( off )
( 19:41 16-11-2011 )
Цитата: Assassin
у меня изза тебя шрам на правом плече :(
=-0 0_о

Яшар ( off )
( 19:53 16-11-2011 )
Уже не помню школу. Помню, что никем особо стать не хотел. Самое удивительное, что мне эт с блеском удалось

TIDBIT ( off )
( 20:11 16-11-2011 )
как сейчас помню..9 класс,новая учительница истории,которая только после института.. пришла к нам в класс.
Блеать не один я сказал,что она ахуенна..большинство ребят с этим были согласны.
Конечно,хуле лобани на вапрос как тебе эта историчка?,ответеле-да норм вроде.
На то ани и лабани,которых на тот момент может и интересовали тьолке,но не такого возраста,да и не с той целью,как у меня.8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Дела давно минувших дней... ( 21+) [Мертвецъ]
На главную
© m.sasisa.cc