Мертвецъ
( off
)
(
17:55 16-11-2011
)
Не так давно,я,блуждая по закоулкам своей памяти,наткнулся на неожиданное воспоминание,о делах давно минувших дней...
В этой теме я хочу затронуть самое интимное,самое сокровенное для нас,с вами воспоминание. Но есть одно НО,в этой теме действует ограничение по возрасту,людям младше 21 года дальнейшее прочтение запрещено иначе вы облысеете блеадь .diablo.
Не перебивать.
Мертвецъ
( off
)
(
17:58 16-11-2011
)
Это событие настигает нас в довольно таки раннем возрасте. Все мы будучи малышами мечтаем,грезим о том,чтобы это как можно скорей произошло,мы ошибочно думали тогда,что случись это и мы станем совсем взрослыми и независимыми.
Мертвецъ
( off
)
(
18:03 16-11-2011
)
Многие в предвкушении такого знаменательного дня,не спали ночью и все думали,думали...
Естественно к данному событию мы подошли со всей серьезностью,цветы,марафет,лучший костюм,все дела,а из головы не выходит мысль какая она будет? Красивая? Наверное,скорей всего...
Мертвецъ
( off
)
(
18:10 16-11-2011
)
Проникшись духом ближущегося взросления,мы прячем любимые игрюшки-побрякушки в дальний угол. Не до них,есть дела по важней. Наши родители глядя на нас могут только догадыватся о наших чувствах,о этом калейдоскопе чувств. И снова мысли; что вот-вот... Вот я... Вот она... Вот мы,вместе. И на нашем лице появляется мечтательная улыбка.
Мертвецъ
( off
)
(
18:15 16-11-2011
)
И вот наступает час икс. Дыхание учащается,сердцебиение тоже,по телу пробегает легкая дрожь...
Вот она...
Школа! Первая учительница! О как они прекрасны!! ( Эти бы слова,да нам девятиклассникам в уши )
Так вот,уважаемые и не очень обитатели беспредела,в этой теме я предлагаю вспомнить все были и небылицы наших школьных будней.
А иначе вы облысеете блеадь! .diablo.
[ред.
Мертвецъ
16-11-2011 в 18:17] Мертвецъ
( off
)
(
18:19 16-11-2011
)
Я вот лично,половину учителей забыл .hm. Наверное они были унылыми какахаме,вот и не запомнились.
Лох_Печальный
( off
)
(
18:39 16-11-2011
)
Я всех помню, помню как кого зовут по имени отчеству, первую учительницу помню правда она умерла лет 5 назад. Вижу их периодически разговариваем иногда
Чемодан
( off
)
(
18:44 16-11-2011
)
я всех помню, мне как никак еще 4 года кантоваться:( а вообще,заглядывая в свое возможное будущее,возможно сложившееся наилучшим образом,я понимаю,что школа это еще фигня,и даже как то люблю ее.
[ред.
Чемодан
16-11-2011 в 18:44] Чемодан
( off
)
(
18:45 16-11-2011
)
за тему зачод.ок.
Vislouh
( off
)
(
18:45 16-11-2011
)
Pulse)of(Earth, здесь не про инст а про школу если что)) это совсем другая атмосфера..я бы сказал что школа даже лучше хотя студентом быть веселее