я вообщето Оля,ты наверно меня путаешь с кем-то, поэтому хрень и несешь
Много буков ,значит ,мне так нравится,и мне есть ,что сказать
Вообще ,я не понимаю ,что ты несешь,ты даже не видел мои фото,ещё какой-то машой называешь,у тебя точно шизофрения,лечись ,а затем пиши мне.Удачи
маша, а если вкратце,то ты банальная эксгибиционистка. И все)
вирт69
( off
)
(
18:21 07-05-2015
)
Я люблю все показывать в скайпе
*Black*Queen*
( off
)
(
18:27 07-05-2015
)
Цитата: Икпеба
маша, а если вкратце,то ты банальная эксгибиционистка. И все)
бля ,да что за маша,хах нет я не такая,хах так,что не выдумывай.Ты банальный шизофреник,Маша ему кажется,хах иди лечись,и не пиши мне,больной
[deleted]
( off
)
(
18:29 07-05-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
бля ,да что за маша,хах нет я не такая,хах так,что не выдумывай.Ты банальный шизофреник,Маша ему кажется,хах иди лечись,и не пиши мне,больной
маша-оляша,эксгибиционистов и онанистов многое связывает. Вот он твой путь
[deleted]
( off
)
(
18:35 07-05-2015
)
а кроме того,что девачко страдает эксгибиционизмом,так девачко еще и закомплексованный эксгибиционист. Сиськи наверное не расли лет до 16,и все пальцем тыкали. А потом резко вырасли. А комплексы остались. И секс такой же был. Лишь бы с кем. Обычная история. маша-оляша не первая и не последняя с такой болячкой
*Black*Queen*
( off
)
(
18:40 07-05-2015
)
а кроме того,что девачко страдает эксгибиционизмом,так девачко еще и закомплексованный эксгибиционист. Сиськи наверное не расли лет до 16,и все пальцем тыкали. А потом резко вырасли. А комплексы остались. И секс такой же был. Лишь бы с кем. Обычная история. маша-оляша не первая и не последняя с такой болячкой
хах у меня такой болячки нет.Секс абы с кем ?это ты наверно о себе??хах я таким не страдаю ,меня не прикалует,когда на меня дрочат разные страшки вроде тебя,так,что диагнозы став другим,раньше выставляла фото ,что бы похвастаться,а сейчас выросла в этом не нуждаюсь,И секс при людях и тд мне не интересен,ТаК,что больной сдесь ты все шизофреник,я тебе больше не отвечаю,спорь сам с собой
[ред.
*Black*Queen*
07-05-2015 в 18:42] [deleted]
( off
)
(
18:42 07-05-2015
)
хах у меня такой болячки нет.Секс абы с кем ?это ты наверно о себе??хах я таким не страдают,меня не прикалует,когда на меня дрочат разные страшки вроде тебя,так,что диагнозы став другим,раньше выставляла фото ,что бы похвастаться,а сейчас выросла в этом не нуждаюсь,И секс при людях и тд мне не интересен,ТаК,что больной сдесь ты все шизофреник,я тебе больше не отвечаю,спорь сам с собой
ты побольше опровержений напиши. Сразу будет видно,что у тебя все пучком. А пока мало букоф-не верю
[deleted]
( off
)
(
18:43 07-05-2015
)
а меня вставляет больше пупок,чем писька) оляша,ты пупой свой фоткала?
*Black*Queen*
( off
)
(
18:44 07-05-2015
)
ты побольше опровержений напиши. Сразу будет видно,что у тебя все пучком. А пока мало букоф-не верю
не веришь?))))да ради бога,вообще удачи,и не пиши мне свой бред,или в психушке интернет провели?вообщем игнор
[ред.
*Black*Queen*
07-05-2015 в 18:44] [deleted]
( off
)
(
18:45 07-05-2015
)
не веришь?))))да ради бога,вообще удачи,и не пиши мне свой брат,или в психушке интернет провели?вообщем игнор
нихрена не понял. В харькове видимо весна на извращенцев повлияла)