Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Демонстрация обнаженных частей тела в интернете. Для чего это делают?) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
чего хотят эти люди?
самоутверждаются (15%)
они не нормальные (36%)
закомплексованные (7%)
хотят чтоб их оценили (43%)
-
Всего голосов: 129
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
PARANOID ( off )
( 13:17 07-05-2015 )
SWAG-GIRL, ты за какой вариант голосовала, поди за 2й, да?:-D здесь я с тобой просто нимагу нисогласица :-D

сколько mного оскарблений в мой адрес :-D
[ред. PARANOID 07-05-2015 в 13:25]

[deleted] ( off )
( 13:52 07-05-2015 )
Цитата: PARANOID
SWAG-GIRL, ты за какой вариант голосовала, поди за 2й, да?:-D здесь я с тобой просто нимагу нисогласица :-D

сколько mного оскарблений в мой адрес :-D

потому что ее задевают твои буквы. потому она так много и пишет

*Black*Queen* ( off )
( 14:20 07-05-2015 )
Цитата: Икпеба

потому что ее задевают твои буквы. потому она так много и пишет
это правда,ты просто достал своей тупостью,просто не люблю когда не знают и говорят,лижбы ляпнут,если я не хочу больше вылаживать такие фото,значит не хочу,не вижу в этом смысла, и у меня изменилось на это мнение.Нету у меня желания ,что-то доказывать кому-то,вообще думай ,что хочешь,хотя таким как ты лучше не думать

[deleted] ( off )
( 14:37 07-05-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
это правда,ты просто достал своей тупостью,просто не люблю когда не знают и говорят,лижбы ляпнут,если я не хочу больше вылаживать такие фото,значит не хочу,не вижу в этом смысла, и у меня изменилось на это мнение.Нету у меня желания ,что-то доказывать кому-то,вообще думай ,что хочешь,хотя таким как ты лучше не думать

тупостью тебя задел параноик.

но ты можешь продолжать фоткать свой вареник или дырку от жопы. говорят, это реально повышает самооценку.

а что касается вареника-то именно так выглядели фото твоей письки. заботиться надо было о ее внешнем виде))) хотя дрочерам чем больше вареник-тем лучше:)

*Black*Queen* ( off )
( 15:34 07-05-2015 )

но ты можешь продолжать фоткать свой вареник или дырку от жопы. говорят, это реально повышает самооценку.

а что касается вареника-то именно так выглядели фото твоей письки. заботиться надо было о ее внешнем виде))) хотя дрочерам чем больше вареник-тем лучше:)
хах как обидно)) счас сдохну,мне моя писька нравится и не только мне,так,что твоё мнение мимо)))писька у меня самая лучшая ,волос и прочей фигни нету,так,что давай,срач с другими разводи.Так,что не знаю о чем ты там гонишь,как-то не следить,не понимаю .Хотя поняла хочешь чушь выдумывать ,чтобы типа выставить себя умным,все знаешь.Смешно.Просто.Просто смешно когда мужички которые страшненькие и тд,начинают что-то рассуждать
[ред. *Black*Queen* 07-05-2015 в 15:38]

*Black*Queen* ( off )
( 15:44 07-05-2015 )
Да и те фото ,что я выставляла ,все там было красиво и ухоженно,так,что сказки свои мне не рассказывай,и писька у меня то,что надо и клитор есть и малые половые губы есть,средние как раз золотая середина,.Я бы не хотела ,что бы у меня там все было очень огромным,или наоборот вместо клитора и малых половых губ нитки ,вот это уродство ,как не доразвитая.Так,что Вася, писька у меня ,то что надо)и ты такой точно не достоин ,все гуляй

*Black*Queen* ( off )
( 15:46 07-05-2015 )

да и фотки ты те мои даже не видел,а сейчас просто выдумываешь просто ,чтобы срач устроить,или как-то вые бнуться))ок пытайся дальше,Выдумывай дальше гы гы

[deleted] ( off )
( 16:28 07-05-2015 )
да и фотки ты те мои даже не видел,а сейчас просто выдумываешь просто ,чтобы срач устроить,или как-то вые бнуться))ок пытайся дальше,Выдумывай дальше гы гы

деточка, ты на дату регистрации не смотри. все я видел. вареник вареником

[deleted] ( off )
( 16:31 07-05-2015 )
Да и те фото ,что я выставляла ,все там было красиво и ухоженно,так,что сказки свои мне не рассказывай,и писька у меня то,что надо и клитор есть и малые половые губы есть,средние как раз золотая середина,.Я бы не хотела ,что бы у меня там все было очень огромным,или наоборот вместо клитора и малых половых губ нитки ,вот это уродство ,как не доразвитая.Так,что Вася, писька у меня ,то что надо)и ты такой точно не достоин ,все гуляй

маша, а чего так много букоф? тебе же пофиг)))

*Black*Queen* ( off )
( 16:51 07-05-2015 )

маша, а чего так много букоф? тебе же пофиг)))
я вообщето Оля,ты наверно меня путаешь с кем-то, поэтому хрень и несешь
Много буков ,значит ,мне так нравится,и мне есть ,что сказать
Вообще ,я не понимаю ,что ты несешь,ты даже не видел мои фото,ещё какой-то машой называешь,у тебя точно шизофрения,лечись ,а затем пиши мне.Удачи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Демонстрация обнаженных частей тела в интернете. Для чего это делают?) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc