Ну ладно фото полностью в бельё красивом или купальнике без пошлости ещё норм,но интим места да и ещё крупным планом это просто болезнь
и это говорит девушка, у которой было около ста фоток полностью без белья и одежды:) излечилась от болезни?:)
[ред.
Lemon245
06-05-2015 в 15:43] *Black*Queen*
( off
)
(
15:49 06-05-2015
)
Цитата: Lemon245
и это говорит девушка, у которой было около ста фоток полностью без белья и одежды:) излечилась от болезни?:)
все мы делаем ошибки хах))честно я это делала просто чтобы похвастаться ,малая ,глупая была,не было желания ,что бы на меня дрочили ..Просто ,как-то хотелось ,чтобы все видели у меня нормальное тело ,а счас это смешно,не понимаю как этим занимаются взроослые люди
[ред.
*Black*Queen*
06-05-2015 в 15:50] Lemon245
( off
)
(
15:53 06-05-2015
)
или возможно тело уже не такое красивое как раньше?:)
*Black*Queen*
( off
)
(
17:03 06-05-2015
)
хах наоборот лучше стало,но желания показывать своё тело страшнень ким дрочерам нету))брр аж противно.Раньше это делала по глупости.А кто ,что там думает мне все равно,главное я и мои парни знают какое моё тело
Злостный_юзер
( off
)
(
19:09 06-05-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
Типа похвастаться ,если тело красивое
hip-hop lady не твой ли прошлый ник? Красивое тело! .ок.
*Black*Queen*
( off
)
(
19:46 06-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
hip-hop lady не твой ли прошлый ник? Красивое тело! .ок.
это все глупости,было в прикол ,похвастаться, сейчас повзрослела ,не интересно
PARANOID
( off
)
(
10:35 07-05-2015
)
я нивидил те фото, но, думаю, так и есть :-D
думай на здоровье,хах тебе остаётся только думать дрищ))хах а я вижу все,и наоборот тело только лучшим делаю, а кто ,что там думает мне все равно,а то смешные мужички ,не знают и пи здят,просто раньше по приколу было фигней страдать,а сейчас желания нету.А вот ты дрищ ,своё тело и не покажешь,так как ,у тебя там ужас просто))) хах
А я не хочу показывать своё каким-то страшным васькам,.А думать может каждый ,и что-то себе придумывать. Главное я знаю ,как есть на самом деле
*Black*Queen*
( off
)
(
12:29 07-05-2015
)
Цитата: PARANOID
я нивидил те фото, но, думаю, так и есть :-D
и вообще с твоими то мозгами ,лучше не думать,Ты хоть писать научись.А то ни рожи ,ни кожи,ни ума)))
[deleted]
( off
)
(
12:57 07-05-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
это все глупости,было в прикол ,похвастаться, сейчас повзрослела ,не интересно
за полгода не взрослеют . то письку фоткала ежедневно в разных ракурсах. а то за одну ночь ум пришел. фоткай теперь дырку в жопе