Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Демонстрация обнаженных частей тела в интернете. Для чего это делают?) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
чего хотят эти люди?
самоутверждаются (15%)
они не нормальные (36%)
закомплексованные (7%)
хотят чтоб их оценили (43%)
-
Всего голосов: 129
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
*Black*Queen* ( off )
( 16:54 07-05-2015 )
Цитата: Икпеба

деточка, ты на дату регистрации не смотри. все я видел. вареник вареником
Мне все нравится в себе и писька моя тоже,она всегда была и есть ухоженна,и волосы все я полностью удаляю лет с 14,а если тебе ,что-то не нравится ,твои проблемы))главное мне и моим парням нравиться,и они всегда хотят ее ласкать.Все удачи
[ред. *Black*Queen* 07-05-2015 в 16:54]

Lemon245 ( off )
( 17:41 07-05-2015 )
SWAG-GIRL, в плане ухоженности и формы губ, мне писька твоя нравилась, но сама дырка сильно растянута (тем более для такого возраста). или сама разъебала многочисленными мастурбациями и пиханием посторонних предметов, или же тебе помогли твои нахваленые мегапарни:) боюсь предположить, какая она у тебя будет лет в 30. а тело и бедра были шикарными, как жаль, что все изменилось и оно уже не настолько хорошее

*Black*Queen* ( off )
( 17:48 07-05-2015 )
Цитата: Lemon245
SWAG-GIRL, в плане ухоженности и формы губ, мне писька твоя нравилась, но сама дырка сильно растянута (тем более для такого возраста). или сама разъебала многочисленными мастурбациями и пиханием посторонних предметов, или же тебе помогли твои нахваленые мегапарни:) боюсь предположить, какая она у тебя будет лет в 30. а тело и бедра были шикарными, как жаль, что все изменилось и оно уже не настолько хорошее
хах не знаю даже,что сказать ,дырка большая,??хах на тот момент у меня всего один парень был,да и до сих пор сексом больновато заниматься,так,что не знаю о чем ты,может на фото так показалось, хотя пох.А тело сейчас ещё лучше более рельефное,пресс полоски пресса лёгкие появились,попа стала более выпуклой,фигура стала даже лучше,а вот желание пропало свои эро фото выставлять ,вот и все,а ты можешь выдумывать ,что хочешь.Не знаю где ты там увидел большую дырку,но моя далеко не большая,и у парня моего сейчас не большой,мне подходит ,даже больновато немного,. Если тебе кажется большая ок твоё дело,главное я знаю как все

*Black*Queen* ( off )
( 17:50 07-05-2015 )
и кстати посторонние предметы ,я в себя никогда не пихала,и не собираюсь,и мастурбировала всегда редко,.Так,что плохой ты экстрасенс

*Black*Queen* ( off )
( 17:52 07-05-2015 )
кстати если уж так интересно могу на время выставить свои Эро фото которые сейчас делала,просто ,чтобы не было сомнений но потом удалю,так как мне это не приятно

Lemon245 ( off )
( 17:56 07-05-2015 )
SWAG-GIRL, ну давай, докажи что ты не стала жирной, а фигура стала лучше с рельефным прессом :)

*Black*Queen* ( off )
( 18:01 07-05-2015 )
SWAG-GIRL, ну давай, докажи что ты не стала жирной, а фигура стала лучше с рельефным прессом :)
ок только чтобы не е бал мозг

Lemon245 ( off )
( 18:08 07-05-2015 )
SWAG-GIRL, ничего ж почти не видно там. может это и не ты. и зачем так втягивать живот?:)

*Black*Queen* ( off )
( 18:12 07-05-2015 )
SWAG-GIRL, ничего ж почти не видно там. может это и не ты. и зачем так втягивать живот?:)
ой бля,мне пох ,счас другие скину,эти все фото только в моём телефоне и ты нигде их больше не найдешь ,а веришь ли ты или нет мне все равно ,честно ,втягивать??хах ок пусть будет по твоему

вирт69 ( off )
( 18:18 07-05-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
Вот
супер кстати я б показал бы тебе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Демонстрация обнаженных частей тела в интернете. Для чего это делают?) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc