копатели :-D
Неангел24
( off
)
(
19:45 17-11-2011
)
Цитата: Яшар
копатели :-D
ну почти :-D Компания Холидей Компания хорошая служба безопасности кретины полные
Неангел24
( off
)
(
19:46 17-11-2011
)
хотелось бы подробнее что происходит в момент тестирования человека?
Яшар
( off
)
(
03:47 18-11-2011
)
Цитата: Неангел24
хотелось бы подробнее что происходит в момент тестирования человека?
смысл снятие параметров. Эт могут быть различные показатели. Пульс, реакция зрачков, потоотделение кожи. То есть то, что человек с трудом может контролировать. При правдивых ответах одна реакция, при лживых другая. Но есть люди способные обмануть полиграф 8-)
Raistlin
( off
)
(
17:37 19-11-2011
)
Цитата: Яшар
Но есть люди способные обмануть полиграф 8-)
Ну это либо сумашедшие либо специально натренированные.
~Ламия~
( off
)
(
17:56 19-11-2011
)
Да... Было дело. Сидела на полиграфе. Наверно никогда не забуду. Приятного мало. Девушка полиграфолог как мумия без эмоций, а мне так страшно Было, я и смеялась нервно, и в жар, и в холод бросало. Хотя в общем-то мне боятся и нечего было. Но неприятно до безумия. Я все боялась что что нибудь личное спросят,хотя все вопросы были о работе
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:12 19-11-2011
)
Как обмануть полиграф?
Специалисты ВЮИ утверждают, что в принципе, научиться противодействовать полиграфу можно. Правда, для этого необходим сам прибор (полиграф), опытный психолог и как минимум 2 месяца тренировки. Подготовка профессионального"обманщика" стоит десятки тысяч долларов и то, как показывает практика, ввести в заблуждение полиграф удается лишь нескольким профессионально подготовленным специалистам.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:13 19-11-2011
)
Бесплатные " советы" относительно обмана полиграфа, которых полно в СМИ и в интернете, сводятся лишь к установке помех и специалист без труда распознает подобные ухищрения, т.к. съем информации идет по 11 независимым каналам. К тому же следует учесть, что гладкие мышцы, благодаря которым работает сердце, легкие и сжимаются сосуды, человек контролировать усилием воли не в состоянии, как не в состоянии он контролировать и кожное сопротивление, котороетоже регистрирует полиграф.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:14 19-11-2011
)
Скажется ли волнение тестируемого на результатах?
Чувство, которое испытывает тестируемый, является естественным эмоциональным фоном любого проверяемого, но это не исказит результаты обследования. Если бы волнение сказывалось на результатах тестирования, то было бы невозможным использовать данный метод в исследовании, т.к. волнуются все без исключения.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:16 19-11-2011
)
Процент достоверности полиграфа?
Кратко: 95-99% при условии высококвалифицированного специалиста.
Подробнее:
Последние исследования показывают, что точность новыхкомпьютерных полиграфов составляет около 100 процентов. В течение последних75 лет было проведено свыше 250 исследований касающихся достоверности, точности и надежности полиграфных обследований (American Polygraph Association 1996 Polygraph Issues