Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь и измена - совместимы ли? Может ли любящий человек изменить? [Пупся11]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Может любящий человек изменить?
Да (57%)
Нет (43%)
(свое мнение. Напишу в тему.) (0%)
-
Всего голосов: 193
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
Maitresse ( off )
( 06:48 26-01-2015 )
Цитата: Ксюндр
Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!

Аналогично.....с девушками....
оспорю!
Можно соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина,если она есть в теории)))

I3ABELA ( off )
( 18:14 07-02-2015 )
я думаю что тот человек не любит и надо слать его куда подальше.

[deleted] ( off )
( 07:46 08-02-2015 )
Цитата: I3ABELA
я думаю что тот человек не любит и надо слать его куда подальше.

[deleted] ( off )
( 07:47 08-02-2015 )
Цитата: коэнтрао
может и такое быть например по пьяне

Magnetism ( off )
( 08:41 08-02-2015 )
Мне нравится в фильме "Сатисфакция" один из двух главных героев в состоянии сильного алкогольного опьянения, вспоминая свою настоящую любовь, которая была у него в молодости, к своей жене, сказал "я очень любил и очень изменял". Я думаю, что человек только спустя время, сравнив с другими может понять, кого он любил по- настоящему. Часто это осознание приходит, когда человека уже теряют. Когда любимый/ая рядом, ты это не всегда ценишь, как воздух, которым дышишь ежедневно. Можно даже изменять и при этом любить, думая, что любимый человек простит и всегда будет рядом. Но такое не всегда бывает. Из за измены можно потерять настоящую любовь, потому, что настоящая любовь может не простить измен.

Moonlight ( off )
( 21:39 20-05-2018 )
Очень сомневаюсь. Хотя чем черт не шутит

Xuligan148 ( off )
( 10:07 22-10-2021 )
Сплошь и рядом. Мужчина любит свою жену, однако иногда думает не большой головой, а головкой. Это очень и очень сложно не сорваться, не поддаться соблазну, и быть устойчивым к разным ситуациям.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь и измена - совместимы ли? Может ли любящий человек изменить? [Пупся11]
На главную
© m.sasisa.cc