Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!
Аналогично.....с девушками....
оспорю!
Можно соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина,если она есть в теории)))
I3ABELA
( off
)
(
18:14 07-02-2015
)
я думаю что тот человек не любит и надо слать его куда подальше.
[deleted]
( off
)
(
07:46 08-02-2015
)
Цитата: I3ABELA
я думаю что тот человек не любит и надо слать его куда подальше.
[deleted]
( off
)
(
07:47 08-02-2015
)
Цитата: коэнтрао
может и такое быть например по пьяне
Magnetism
( off
)
(
08:41 08-02-2015
)
Мне нравится в фильме "Сатисфакция" один из двух главных героев в состоянии сильного алкогольного опьянения, вспоминая свою настоящую любовь, которая была у него в молодости, к своей жене, сказал "я очень любил и очень изменял". Я думаю, что человек только спустя время, сравнив с другими может понять, кого он любил по- настоящему. Часто это осознание приходит, когда человека уже теряют. Когда любимый/ая рядом, ты это не всегда ценишь, как воздух, которым дышишь ежедневно. Можно даже изменять и при этом любить, думая, что любимый человек простит и всегда будет рядом. Но такое не всегда бывает. Из за измены можно потерять настоящую любовь, потому, что настоящая любовь может не простить измен.
Moonlight
( off
)
(
21:39 20-05-2018
)
Очень сомневаюсь. Хотя чем черт не шутит
Xuligan148
( off
)
(
10:07 22-10-2021
)
Сплошь и рядом. Мужчина любит свою жену, однако иногда думает не большой головой, а головкой. Это очень и очень сложно не сорваться, не поддаться соблазну, и быть устойчивым к разным ситуациям.