От ситуации зависит.. Если сама расскажет, может и постараюсь забыть. А если очевидцы, да еще со смачными подробностями - я не знаю где двоих этих закопаю:)
вооот)меня бы одолевали аналогичные чувства.поэтому не вижу смысла измен в любом их проявлений,если ты находишься в отношениях
[deleted]
( off
)
(
22:22 18-11-2011
)
Цитата: Пупся11
вооот)меня бы одолевали аналогичные чувства.поэтому не вижу смысла измен в любом их проявлений,если ты находишься в отношениях
А если отношения не удовлетворяют одного из двух в сексуальном плане?
Жекавка
( off
)
(
22:27 18-11-2011
)
Я считаю что измена это вообще предательство.Если выбрал одного человека,то и будь ему верен.
[deleted]
( off
)
(
22:34 18-11-2011
)
Цитата: Жекавка
Я считаю что измена это вообще предательство.Если выбрал одного человека,то и будь ему верен.
Такая верность долго не продлится. Неудволетворенность порождает скандалы.
Пупся11
( off
)
(
22:47 18-11-2011
)
Цитата: Onep
Такая верность долго не продлится. Неудволетворенность порождает скандалы.
ну так если что-то не устраивает,то это уже не любовь.просто чувства все перекрывают,и в взаимных отношениях все в принципе устраивает.а в плане секса,это тоже важная часть,и если что то не так,то невозможно быть с человеком
Пупся11
( off
)
(
22:49 18-11-2011
)
Цитата: Жекавка
иначе нет смысла выбирать одного(одну) единственного(ую)
[deleted]
( off
)
(
22:56 18-11-2011
)
ну так если что-то не устраивает,то это уже не любовь.просто чувства все перекрывают,и в взаимных отношениях все в принципе устраивает.
Чувства не могут перекрывать ВСЕ. Если парню неприятна теща, то все, писец, он тебя не любит? Или я не могу отучить подругу красить ногти за компом - все, развод?
[deleted]
( off
)
(
23:00 18-11-2011
)
иначе нет смысла выбирать одного(одну) единственного(ую)
Бывает же такое: встретила парня, встречались, влюбилась.. Вот он, единственный! А тут оказываецца шо он сексуальный эгоист, да и вообще слабачок в постели.. Шо тогда? Онанизм в душе?
Жекавка
( off
)
(
00:01 19-11-2011
)
Ну это смотря какая зависимость сексуальная или психологическая
[deleted]
( off
)
(
00:16 19-11-2011