Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь и измена - совместимы ли? Может ли любящий человек изменить? [Пупся11]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Может любящий человек изменить?
Да (57%)
Нет (43%)
(свое мнение. Напишу в тему.) (0%)
-
Всего голосов: 193
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26
Nattella ( off )
( 20:37 16-02-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella, а кто говорит об обвинениях? Для меня, например, любовница никогда не сможет занять место жены.
Ну это и так, в большинстве случаев, но все-же. Если любишь - измен не будет!
Хотя нет, если ДОРОЖИШЬ чувствами человека, и уважаешь себя - изменять не будешь.

Пупся11 ( off )
( 23:43 16-02-2012 )
Пупся11, а ты действительно веришь что в одном человеке может быть всё? Твой избранник не лопнет от переполняющих и взаимоисключающих качеств?
ну лопнуть он может только от ревности:)а в остальном...со временем понимаешь все достоинства и недостатки,но я никак не могу понять и никто не может убедить;нет любви-иди гуляй,есть любовь-зачем изменять.щас я вижу все головой,но и чувства то есть,и понятие,как другой мужчина для меня вообще неприемлимы

Пупся11 ( off )
( 23:45 16-02-2012 )
Nattella, а кто говорит об обвинениях? Для меня, например, любовница никогда не сможет занять место жены.
потому что надо постараться найти такую любовницу,которая согласится на птичьих правах выполнять полноценные обязанности жены

Пупся11 ( off )
( 23:47 16-02-2012 )
Цитата: Nattella

А если не любит - то конечно, ему проще изменить и обвинить её в этом!
точно!!а потом и говорят бред всякий и ссылаются.что во всем девушки виноваты.разнообразия нет!!мозгов нет-вот эт проблема,а все фигня остальное

Пупся11 ( off )
( 23:50 16-02-2012 )
Просто зная,что своей изменой ты сделаешь любимому человеку больно,любя ты не пойдешь на это.а если,правильно,не дорожишь,пофиг,тогда конешно-стадо любовниц и убеждение,что жена всетаки лучше.

Китти))@ ( off )
( 16:14 17-02-2012 )
Цитата: Пупся11
Если любишь,то кроме предмета обожания никто не нужен.а если уж изменил,значит любви нет
согласна,и не вздумайте прощать измену

Nahal ( off )
( 23:00 17-02-2012 )
Все это постная херня поймешь всю глупость своего вопроса прожив лет 10 в браке

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:48 17-02-2012 )
не может такое быть,любая измена однозначно исключает любые признаки любви

Килила ( off )
( 11:18 18-02-2012 )
я думаю не возможно

@=БЕСТИЯ=@ ( off )
( 20:02 18-02-2012 )
Всё в жизни есть,и любовь и измена,только у каждого понятия о любви разное,и изменяю по разным причинам! Но в итоге потом сами же и страдают! И обычно измены происходят у парней по пьяни когда поругаются с девушкой,но эт ко всем не относится парням! А прощать измену эт глупость!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь и измена - совместимы ли? Может ли любящий человек изменить? [Пупся11]
На главную
© m.sasisa.cc