Может, секс с любимой женщиной и секс с просто женщиной две разные вещи.
вот этого я больше всего в мужчинах и не понимаю. Хотя.. Не раз читала , что у нас с мужчинами совсем разные восприятия в этом плане. И что у них все куда попроще. Я не желаю даже мысленно представить кого, кроме того , кого очень люблю..
JANESS
( off
)
(
16:33 14-07-2013
)
Если даже забить на то , что верность любимому человеку - мой неизменный принцип.. С ним я очень близка эмоционально,внутренне. Что для меня очень важно.и не думаю , что с любым другим, с кем не могу сказать такого же, я физически получу удовольствие. И , скорее всего, буду этим самым не темпераментным бревном :-[ :-D не , серьёзно. У женщин немало всё зависит от более глубокой близости.
JANESS
( off
)
(
16:38 14-07-2013
)
Поэтому часто мужчины легко могут получить удовольствие от любой, которая под руку попадется , а женщины этим похвастаться не могут. П.с. Если что , я не обобщаю.. Щас девушек, которые готовы перепихнуться без любой эмоциональной близости хоть прямо в подъезде,тоже хватает.....
Фунтик37
( off
)
(
21:01 26-07-2013
)
Ничего невозможного нет,от человека всё зависит:)
Alta_Elektra
( off
)
(
18:01 03-08-2013
)
Цитата: Фунтик37
>возвращаясь к ней,убеждаюсь,что лучше её нет.хе.
[deleted]
( off
)
(
05:01 05-08-2013
)
ИЗМЕНА ЭТО ТАК ТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ,ЕСЛИ ИЗМЕНИЛА ЗНАЧИТ САМ ВИНОВАТ,ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЛО ИЛИ ПРОСТИЛ ТУДА КУДА НЕ НАДО,НО А ЕСЛИ САМА ТО ТОГДА ЗНАЧИТ МАЛО ЛЮБИТ И РЕШИЛА РАСШИРЕТЬ СВОЙ МИРОК,КОРОЧЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ИЗМЕНА ЭТО ПОЛНАЯ ОПА:-)ЛУЧШЕ БЫТЬ НА СТОРОЖЕ,ЕСЛИ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ НЕ БРОСИШЬ,НО И НЕ ПРОСТИШЬ,НО ПОВТОРИТЬСЯ МОЖЕТ,КОРОЧЕ ВСЁ НА СМАРКУ,ВСЕ ОТНОШЕНИЯ БУДУТ ХОЛОДНЫМИ И НЕ ПРИЯТНЫМИ И УВАЖЕНИЕ ПРОПАДЕТ И ДОВЕРИЕ И ВСЁ ПРОПАДЕТ,ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ КОТОРАЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПРИВЫЧКУ:-)
IOJIG666
( off
)
(
21:57 14-08-2013
)
А как смотреть любимому человеку в глаза,знать,что он тебе верен и предан,а ты ему изменил(а)?подло.какая ж тут любовь?!
[ред.
IOJIG666
14-08-2013 в 21:58] Maitresse
( off
)
(
10:40 15-08-2013
)
Deniska73, на форуме пишем нижним регистром
sumqayit
( off
)
(
23:58 16-08-2013
)
Нет так зделайеть толка балваны
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
09:49 17-08-2013
)
Цитата: sumqayit
Нет так зделайеть толка балваны
Вот блин!!!=-0 А я то считал что по шесть ошибок в пяти словах только болваны делают..crazy.