Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как сбросить вес и не стать при этом слабее в тренировках? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ANDOFALADOR ( off )
( 18:13 25-09-2012 )
Цитата: [SpOrTiK]
Баня хорошо помогает потерять в весе за счет воды. А вобще к таким вещам лучше готовится заранее, а не за 11 дней до турнира.
так в том и дело,что тренер меня держал в рамках и заранее предупредил,что каких-то 2,5 кг можно легко сбросить в последний день за счет воды. Просто стало интересно узнать еще методы

[SpOrTiK] ( off )
( 20:40 25-09-2012 )
Wow_Me, да это понятно что можно сбросить. Методы все были перечислены, думаю врядли кто-что новое скажет. Основные, чтобы скинуть быстро-это- фурасимид, лимон, баня. Если нужно скинуть больше- надо готовиться заранее.

ANDOFALADOR ( off )
( 21:01 25-09-2012 )
Цитата: [SpOrTiK]
Wow_Me, да это понятно что можно сбросить. Методы все были перечислены, думаю врядли кто-что новое скажет. Основные, чтобы скинуть быстро-это- фурасимид, лимон, баня. Если нужно скинуть больше- надо готовиться заранее.
тогда расскажи,как это сделать эффективно и надолго,а то у меня бока видны и живот тоже))

для этого есть отдельная тема => http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=299420
[ред. [SpOrTiK] 25-09-2012 в 21:57]

Deuter ( off )
( 21:28 25-09-2012 )
Цитата: Wow_Me
тогда расскажи,как это сделать эффективно и надолго,а то у меня бока видны и живот тоже))
Шутник. На фотках прогресируеш в обратную сторону. Куда тебе еще худеть?

ANDOFALADOR ( off )
( 21:59 25-09-2012 )
Цитата: Deuter
Шутник. На фотках прогресируеш в обратную сторону. Куда тебе еще худеть?
вот именно,прогресс не касается боков и жирка на животе,а должен

всему виной неправильная диета. Скорей всего под вечер и на ночь много ешь, а днем большие перерывы между приемами пищи.
[ред. [SpOrTiK] 25-09-2012 в 22:20]

ANDOFALADOR ( off )
( 23:38 25-09-2012 )

всему виной неправильная диета. Скорей всего под вечер и на ночь много ешь, а днем большие перерывы между приемами пищи.
я уже вторую неделю,как сократил свой рацион в два раза. После шести не ем. Больше употребляю фруктов. Сахар уже тоже больше недели не употреблял,заменил медом. Жирное мясо тоже отгородил. А также кондитерские сладости.

ANDOFALADOR ( off )
( 23:39 25-09-2012 )

и еще из мучного всего лишь два кусочка ржаного хлеба,в обед и вечером к пищи.

[SpOrTiK] ( off )
( 01:14 26-09-2012 )
Wow_Me, давай без лишних цитат. Все обсуждения в соответствующей теме. Ссылку тебе давал.

[deleted] ( off )
( 14:33 21-01-2016 )
Цитата: ANDOFALADOR
До турнира 11 дней, а у меня лишних 2,5 кг из-за которых я не попадаю в категорию
одень побольше вещей на себя,выпей много воды и пробежи крос)

Олег! ( off )
( 11:08 22-01-2016 )
Цитата: SvErLoMaN
одень побольше вещей на себя,выпей много воды и пробежи крос)
наоборот воду пить не надо, можно ещё мачегоные папить и 2,5 кг уйдут за счёт воду

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как сбросить вес и не стать при этом слабее в тренировках? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc