Баня хорошо помогает потерять в весе за счет воды. А вобще к таким вещам лучше готовится заранее, а не за 11 дней до турнира.
так в том и дело,что тренер меня держал в рамках и заранее предупредил,что каких-то 2,5 кг можно легко сбросить в последний день за счет воды. Просто стало интересно узнать еще методы
[SpOrTiK]
( off
)
(
20:40 25-09-2012
)
Wow_Me, да это понятно что можно сбросить. Методы все были перечислены, думаю врядли кто-что новое скажет. Основные, чтобы скинуть быстро-это- фурасимид, лимон, баня. Если нужно скинуть больше- надо готовиться заранее.
ANDOFALADOR
( off
)
(
21:01 25-09-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
Wow_Me, да это понятно что можно сбросить. Методы все были перечислены, думаю врядли кто-что новое скажет. Основные, чтобы скинуть быстро-это- фурасимид, лимон, баня. Если нужно скинуть больше- надо готовиться заранее.
тогда расскажи,как это сделать эффективно и надолго,а то у меня бока видны и живот тоже))
тогда расскажи,как это сделать эффективно и надолго,а то у меня бока видны и живот тоже))
Шутник. На фотках прогресируеш в обратную сторону. Куда тебе еще худеть?
ANDOFALADOR
( off
)
(
21:59 25-09-2012
)
Цитата: Deuter
Шутник. На фотках прогресируеш в обратную сторону. Куда тебе еще худеть?
вот именно,прогресс не касается боков и жирка на животе,а должен
всему виной неправильная диета. Скорей всего под вечер и на ночь много ешь, а днем большие перерывы между приемами пищи.
[ред.
[SpOrTiK]
25-09-2012 в 22:20] ANDOFALADOR
( off
)
(
23:38 25-09-2012
)
Цитата: Wow_Me
всему виной неправильная диета. Скорей всего под вечер и на ночь много ешь, а днем большие перерывы между приемами пищи.
я уже вторую неделю,как сократил свой рацион в два раза. После шести не ем. Больше употребляю фруктов. Сахар уже тоже больше недели не употреблял,заменил медом. Жирное мясо тоже отгородил. А также кондитерские сладости.
ANDOFALADOR
( off
)
(
23:39 25-09-2012
)
Цитата: Wow_Me
и еще из мучного всего лишь два кусочка ржаного хлеба,в обед и вечером к пищи.
[SpOrTiK]
( off
)
(
01:14 26-09-2012
)
Wow_Me, давай без лишних цитат. Все обсуждения в соответствующей теме. Ссылку тебе давал.
[deleted]
( off
)
(
14:33 21-01-2016
)
Цитата: ANDOFALADOR
До турнира 11 дней, а у меня лишних 2,5 кг из-за которых я не попадаю в категорию
одень побольше вещей на себя,выпей много воды и пробежи крос)
Олег!
( off
)
(
11:08 22-01-2016
)
Цитата: SvErLoMaN
одень побольше вещей на себя,выпей много воды и пробежи крос)
наоборот воду пить не надо, можно ещё мачегоные папить и 2,5 кг уйдут за счёт воду