Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как сбросить вес и не стать при этом слабее в тренировках? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Земеля ( off )
( 19:31 15-11-2011 )
Цитата: Крест-накрест
Я еще слышал,что масло какое-то специальное с лимоном можно принять и все лишнее из организма выйдет. При этом рекомендуется от унитаза не отходить)
На счёт масла я б не рекомендовал,вдруг переборщиш или желудок слабенький.,так и выступления накрыться могут.

ANDOFALADOR ( off )
( 08:52 16-11-2011 )
Земеля, значит ограничусь тремя лимонами

ANDOFALADOR ( off )
( 20:56 26-11-2011 )
Вечером съел два лимона и больше ничего не ел и не пил. Лег спать в двух свитерах и укрылся тремя одеялами. Утром тоже не ел и не пил до взвешивания. 2 кг удалось сбросить

~НеБезДарь~ ( off )
( 21:05 26-11-2011 )
Крест-накрест, мочегонные Верошпирон + Фурасемид, но осторожней можешь калий вымыть, если один Верошпирон принимать или подобные ему препараты. Высушишься на славу.

~НеБезДарь~ ( off )
( 21:07 26-11-2011 )
Цитата: Земеля
На счёт масла я б не рекомендовал,вдруг переборщиш или желудок слабенький.,так и выступления накрыться могут.
повиснет на турнике начнет подтягиваться и весь завтрак в штанах окажется :-D

~НеБезДарь~ ( off )
( 21:09 26-11-2011 )
Вечером съел два лимона и больше ничего не ел и не пил. Лег спать в двух свитерах и укрылся тремя одеялами. Утром тоже не ел и не пил до взвешивания. 2 кг удалось сбросить
и что теперь до соревнований не есть? так голодать будешь все перекусы откладываться и будут

ANDOFALADOR ( off )
( 21:09 26-11-2011 )
Цитата: ~НеБезДарь~
Крест-накрест, мочегонные Верошпирон + Фурасемид, но осторожней можешь калий вымыть, если один Верошпирон принимать или подобные ему препараты. Высушишься на славу.
предпочитаю сбрасывать вес без химии:)

ANDOFALADOR ( off )
( 21:10 26-11-2011 )
~НеБезДарь~, я не ел больше 12-ти часов,до самого взвешивания. А как только взвесился,сразу же нажрался. И мне хватило сил,чтобы выжать максимальный вес

~НеБезДарь~ ( off )
( 22:10 26-11-2011 )
предпочитаю сбрасывать вес без химии:)
ради бога я ничего против не имею, я тоже толька за.

~НеБезДарь~ ( off )
( 22:11 26-11-2011 )
~НеБезДарь~, я не ел больше 12-ти часов,до самого взвешивания. А как только взвесился,сразу же нажрался. И мне хватило сил,чтобы выжать максимальный вес
сам знаешь что тебе делать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как сбросить вес и не стать при этом слабее в тренировках? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc