вот они и выходили на рынки, с тряпьем видеомагнитофонами, а кто и с кое-чем подороже, кто еще наглее, те силой дорогу в органы местного самоуправления прокладывали. от таких вот сейчас наш крупный бизнес и произрастает.кто поднялся тот поднялся.ворота закрылись) малому бизнесу теперь жизни нет. все работает только на крупный бизнес, так что как то так
Я не понял логики? Тебе то что от этого? Ты продал свой "ваучер" а деньги пропил а Абрамовичь эти ваучеры скупил
Бернгард
( off
)
(
11:48 16-11-2011
)
Интересно было бы Проследить Характеры людей в разные эпохи,ведь люди меняются
FERMER4O
( off
)
(
16:11 16-11-2011
)
Цитата: Бернгард
Интересно было бы Проследить Характеры людей в разные эпохи,ведь люди меняются
В Советское время люди были проще и отзывчивей а сейчас более агресивны и настороженны и не мудренно ведь позади смутное время и народ не совсем отошол от взрывных 90-ых
Vislouh
( off
)
(
17:41 16-11-2011
)
ТРУС_МАН, ваучеры? нет, у меня их вовсе не было..да не в том дело. дело в том что упущен единственный шанс по настоящему подняться и такого не будет больше. я бы хотел свое дело открыть. только как вот? малый бизнес душат просто. вот у сестры магазинчик а что она с него имеет? долги одни имеет.а работать на дядю я не хочу потому что это полнвый бесперспектив. скажем, в союзе я бы еще спокойно работал на том же заводе поскольку это легкий путь к сытной жизни
Vislouh
( off
)
(
17:43 16-11-2011
)
а теперь работать на производстве-это спину за гроши гнуть и нищенскую пенсию потом получить да и то доживу ли я до нее? ха! я хочу зарабатывать нормально интеллектуальным трудом, но работая не на кого то а на себя. только вот попробуй сделать это..есть те кто занял эту нишу и никакой здоровой конкуренции на самом деле не существует.
FERMER4O
( off
)
(
18:44 16-11-2011
)
Согласен с тобой на все 100% это по телевизору нам наш президент говорит о развитии малого бизнеса а на деле он не только не развивается но его душат на корню. Выход один, эмиграция!
Бернгард
( off
)
(
19:10 16-11-2011
)
ТРУС_МАН, внешняя или внутренняя?
FERMER4O
( off
)
(
19:49 16-11-2011
)
Цитата: Бернгард
ТРУС_МАН, внешняя или внутренняя?
Внешния, бежать куда по дальше!
ДЬЯКОН
( off
)
(
12:27 24-08-2013
)
Цитата: FERMER4O
Внешния, бежать куда по дальше!
интересно наблюдать как с годами меняются взгляды людей, вроде и не целая эпоха прошла каких нибудь 2 года а фермер уже никуда из своей деревни не бежит, неужто жизнь налаживается в российской глубинке?:)
ГрафМакс
( off
)
(
21:31 24-08-2013
)
ДЬЯКОН, хотелось бы понять ход твоих мыслей за изменение взглядов .хм. однако
[ред.
ГрафМакс
24-08-2013 в 21:32]