ДЬЯКОН
( off
)
(
17:58 14-11-2011
)
Бернгард, для этого есть модераторы и кураторы, я думаю обойдемся без голосований.he.
Udav
( off
)
(
20:41 14-11-2011
)
Весьма интересны лихие 90-е: крушение старых идеалов, строение новых. Одни поднимаются из грязи в князи, другие - наоборот.
FERMER4O
( off
)
(
20:58 14-11-2011
)
Цитата: Udav
Весьма интересны лихие 90-е: крушение старых идеалов, строение новых. Одни поднимаются из грязи в князи, другие - наоборот.
Чтож в них хорошего? Пустые полки магазинов, бандитские разборки, война в Чечне, нет лучше уж сытые и спокойные времена застоя когда отработав смену на заводе, спокойно идёшь с честно зароботанной сотней в пивную.
Udav
( off
)
(
23:27 14-11-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Чтож в них хорошего? Пустые полки магазинов, бандитские разборки, война в Чечне, нет лучше уж сытые и спокойные времена застоя когда отработав смену на заводе, спокойно идёшь с честно зароботанной сотней в пивную.
Может и не такой ассортимент был, как сейчас, но магазины уж не пустовали, это точно. Это во времена застоя по шпроты, майонез и мандарины аж у Киев ездили.
Udav
( off
)
(
23:31 14-11-2011
)
Вспомнил ещё 1996 год, когда народ менял миллионы на копейки:)
Бернгард
( off
)
(
11:46 15-11-2011
)
Удав, 90е были вообще десятилетием менял
FERMER4O
( off
)
(
14:01 15-11-2011
)
Цитата: Бернгард
Удав, 90е были вообще десятилетием менял
Менял и ганстеров!
Udav
( off
)
(
18:47 15-11-2011
)
Да не, я имел ввиду гиперинфляцию и денежную реформу
Vislouh
( off
)
(
19:10 15-11-2011
)
угу.в основном такие люди как вот ТРУС_МАН и потерпели фиаско в 90-е.они всю жизнь спокойненько себе работали на заводе, работали работали, деньги получали.и даже неплохие. а потом бац.и все.решать что то сами такие люди уже не могли-а попробуй ка если отработал вот так тихо мирно 20 лет? вот и теряли все нажитое. а те кто посноровистее да понахрапистее. те кто не успел еще прилипнуть к этому, то есть те кто пооложе>>
Vislouh
( off
)
(
19:13 15-11-2011
)
вот они и выходили на рынки, с тряпьем видеомагнитофонами, а кто и с кое-чем подороже, кто еще наглее, те силой дорогу в органы местного самоуправления прокладывали. от таких вот сейчас наш крупный бизнес и произрастает.кто поднялся тот поднялся.ворота закрылись) малому бизнесу теперь жизни нет. все работает только на крупный бизнес, так что как то так