ага. Но в данном случае это вполне объективно. Игра хрень. Графика так себе, анимация кривая
мне процесс понравился,система с усиленным режимом и динамика.сюжеты тож ничего
Bugz
( off
)
(
10:29 14-11-2011
)
Игра сделана за сравнительно маленькие деньги,это заметно,но и хорошие моменты в ней определённо присутствуют
DEGENERAT
( off
)
(
17:40 04-02-2012
)
Цитата: Bugz
Игра сделана за сравнительно маленькие деньги,это заметно,но и хорошие моменты в ней определённо присутствуют
, а поподробнее можешь её расписать ? А то я на вахте , а мне её на днях привезли , руки так и чешутся забить кого-нибудь)
Bugz
( off
)
(
06:52 05-02-2012
)
Цитата: DEGENERAT
, а поподробнее можешь её расписать ? А то я на вахте , а мне её на днях привезли , руки так и чешутся забить кого-нибудь)
ну а что там описывать?мочилово под блэк метал,с с таким жёстким таймингом,что первые два противника будут неимоверно бесить..а там как в системе разберёшься, поинтересней будет,но джойстик определённо натерпится,как собственно и пальцы.
DEGENERAT
( off
)
(
18:59 05-02-2012
)
Метал это хорошо. Просто предущий ММА от Еа sports не такой кровавый , вот я и решил найти этот файтинг.
Bugz
( off
)
(
20:46 05-02-2012
)
Метал это хорошо. Просто предущий ММА от Еа sports не такой кровавый , вот я и решил найти этот файтинг.
ну да,кровь на месте,ноги-руки ломаются,это впринципе то,чего у игры не отнимешь.(..,в отличие от интересного геймплея,красивой графики,и..разнообразия в чём-либо кроме арен)
[ред.
Bugz
05-02-2012 в 20:51] DEGENERAT
( off
)
(
23:38 05-02-2012
)
Я думаю лучшего файтинга по боям без правил мы еще не скоро увидим.
Bugz
( off
)
(
09:17 09-02-2012
)
Я думаю лучшего файтинга по боям без правил мы еще не скоро увидим.
ни разу не угадал,17го UFC3 выходит.это конечно не совсем файтинг,но я в демку этой игры играю уже наверное больше,чем в полную версию supremacy.
Bugz
( off
)
(
09:22 09-02-2012
)
DEGENERAT, кстати,кто тебе из бойцов понравился?мне дзюдоист,который старший из двух братьев.и атаки есть,и броски с контр-бросками.как тебе тайминг в целом? :)
DEGENERAT
( off
)
(
17:37 09-02-2012
)
Цитата: Bugz
ни разу не угадал,17го UFC3 выходит.это конечно не совсем файтинг,но я в демку этой игры играю уже наверное больше,чем в полную версию supremacy.