Только установил а мне пишет такую хрень :
точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll.
мож кто поможет.?
Win XP не поддерживает Dx10, на котором базируется Frostbite 2.0, соответственно, игры без переустановки вин тебе не видать, может это и к лучшему.... игра, имхо, шлак. Но графа, благодаря двигу от батлы 3, действительно красива.
[цит] DandjeR
( off
)
* (
12:48 19-02-2012
)
Цитата: Gamer22214
Win XP не поддерживает Dx10, на котором базируется Frostbite 2.0, .
Нет у меня виста.просто благодаря посту выше выясняется что на моей пиратке забыли записать дирекс.а инета чтоб скачать с оф сайта у меня нет.короче по пиз..е пошла игра и 40грн потраченные на нее.
[цит] SamFirst
( off
)
* (
13:36 19-02-2012
)
Цитата: DandjeR
Нет у меня виста.просто благодаря посту выше выясняется что на моей пиратке забыли записать дирекс.а инета чтоб скачать с оф сайта у меня нет.короче по пиз..е пошла игра и 40грн потраченные на нее.
возьми любой диск и установи, тот же крузис к примеру.
[цит] Gamer22214
( off
)
* (
14:19 19-02-2012
)
Был косяк на когда-то на висте, без SP1 не запускался Just Cause 2 (тоже Dx10 only) эт так, к слову....
[цит] DandjeR
( off
)
* (
15:24 19-02-2012
)
Цитата: SamFirst
возьми любой диск и установи, тот же крузис к примеру.
Чо такое крузис?имеется ввиду игра Crusis2,?взять ее и вытащить оттуда дирех,и установить на диск С.штоль?
[цит] Sub-zero@
( off
)
* (
16:38 19-02-2012
)
Чо такое крузис?имеется ввиду игра Crusis2,?взять ее и вытащить оттуда дирех,и установить на диск С.штоль?
крузис-кукурузис, он родимый :-D Не надо ничего вытаскивать, вставил диск, запустил установку, пощёлкал мышкой и все дела.
[цит] DandjeR
( off
)
* (
21:15 19-02-2012
)
Цитата: Sub-zero@
конечно)
Нихрена не помогает установил с десяток различных дирексов ,из крузиса тож. выдает всю туже ошибку.мож этот дирех надо в какуюто папку из игры поместить?или тут надо какойто особенный дирекс?
как плохо быть чайником.
[цит] SamFirst
( off
)
* (
04:39 20-02-2012
)
DandjeR, попробуй скачать этот отсутствующий файл из интернета.
[цит] Gamer22214
( off
)
* (
08:35 20-02-2012
)
DandjeR, ф топку висту.. у 7 и ядро стабильнее, и все фичи на месте... скорее всего, также как у меня с JC2, виста не выгружает либы Dx10. На 7 без проблем пошла.
[цит]
[ред.
Gamer22214
20-02-2012 в 08:36]