У меня было такое когда я была девственницей,я получила оргазм,от того,что мой парень терся об мой лобок возбуждённым членом.При всём при этом,джинсы он не растёгивал,так сильно он у него выпирал.
Люд-тюрина
( off
)
(
09:39 27-07-2009
)
Цитата: Masturbator7
Интересно,а сейчас бы так кончила?
Тогда ведь это было первый раз и я была очень возбуждена.Сейчас врядли так получилось бы.
___Сенсация___
( off
)
(
10:25 09-08-2009
)
Цитата: PanteraChild
ПофиГгисст, а если парень и девушка совсем юные, и еще не готовы к столь откровенным ласкам? :) Думаю с петтинга большинство и начинают познавать друг друга в сексуальном плане будучи девственниками :) О завернула! гг..
моя первая любовь...мне было 14)для секса рано)обходились петтингом)))))))
___Сенсация___
( off
)
(
10:30 09-08-2009
)
ой мы петтигом занимаемся и в клубе за столиком и дома когда друзья сидят в гостях и на мори та ппц)это сюпер)и между прочим перед сексом нужно заниматься петтингом.это же круто.а не то что сразу засунул и е*ет...животный инстинкт((( а с петтингом более чувственно это выглядит)
[deleted]
( off
)
(
22:02 28-08-2009
)
Петтинг хорошая альтернатива сексу
рыбки
( off
)
(
22:17 28-08-2009
)
ага! только моя после него кончает и меня уже нехочет?!
Darsi
( off
)
(
10:44 31-08-2009
)
Цитата: рыбки
ага! только моя после него кончает и меня уже нехочет?!
Вот когда она войдет во вкус и ей будет всё мало и мало, вот тогда запоешь гг. А ты не давай ей кончать то, переходи непосредственно к половому акту
[deleted]
( off
)
(
15:56 31-08-2009
)
эт классная штука:) практикую
VipCASANOVA
( off
)
(
13:22 13-09-2009
)
уточните вопроса не понял ггг дляь тех кто любит все новое . советую. хоть и не новое..
[deleted]
( off
)
(
15:12 26-09-2009
)
Ха! Петтинг-хорошая вещь. Правда у меня был всего один парень, который умел заниматься им правильно. Многие мужчины предпочитают сунуть-высунуть и захрапеть. Петтинг- не для ленивых людей, способных посвятить занятиям любовью несколько часов за ночь:)