а мне нет.напиши стих здоровенный .мне наночь
Mooncrap
( off
)
(
17:04 12-11-2011
)
Цитата: Потрясная
а мне нет.напиши стих здоровенный .мне наночь
ночью и напишу. Здоровенный . С кровью?
Портрясная
( off
)
(
17:15 12-11-2011
)
Цитата: Mooncrap
я где то в часов одиннадцать лягу спать.с кровью .но без менструации
[deleted]
( off
)
(
17:16 12-11-2011
)
Цитата: Mooncrap
с кровью и жистокастью, штап мурашке па галаве бегали и разъидали там до тончайшех канвульсий фсе эрагенные зоны. штап я сидел, слушал музыку, а патом бац и музыка сваиме ритмам пабижала па мне и выплеснула ф аккупунктурных меридианах фсиу свайу масч!! штап я ели шипя сказал - ват эта пистецццц.tss.
[ред.
[deleted]
12-11-2011 в 17:22] [deleted]
( off
)
(
17:20 12-11-2011
)
Mooncrap, как еси читала Дастаевскавскававава "идиот", в канце кагда князь Мышкин, в рот иму кампот, прихотит в дом этава полуманиака и тот правотит иво в комнату и шопатом так грит, тиха-тиха, сматри вон ана лежит, и фся сцена замираит ф чирипушке, ана мёртвайа ф крави лежит на диване, а ани лажаца вместе на пал и тиха ф сударгах засыпайут....эпа пистецццц. =-0
[ред.
[deleted]
12-11-2011 в 17:21] Лох_Печальный
( off
)
(
17:27 12-11-2011
)
КуклаааАААА ну напиши про лоха чонибудь прашу тебя, мне ещо никогда стики неписале а так хочется :(
Mooncrap
( off
)
(
21:35 12-11-2011
)
На палате груселя сею секунду , и сейчас все даже в труселях . Девушки одеты по погоде:( и никто не смотрит жесткий трах. И никто не дрочит на рисунки где в тенкталях девушки лежат. Все спокойны и тихи сею секунду .
все периодически молчат. Потому что один лох печальный вынес всем по уровням мозги. Баб он соблазнил упругой жопой , говорил одно а был другим. Наркоманов поразил заначкой. Сфотал на мобилу коаксил. А потрясной даже сделал тройню хоть в реале даже не звонил. Все стоят и смотрят.
Mooncrap
( off
)
(
21:36 12-11-2011
)
Все затихли. Что же скажет этот странный лох а он снял штаны , нассал на стенку , развернулся и виртуально сдох
Пять минут прошло потом буквально. Обновляем снова список тем ну и видим Тему - лох печальный разобиделся на всех совсем. Тян не выебал, мобила сдохла, ацкий тролль не предлагает секс, как печально , всё в груселях потопло .. А нам похую вообще на всех. Улыбаемся стоим и машем. И вообще иди ты в жопу лох. Про тебя еще стихи чтобы писали, лучше б блядь Потрясной ты помог
Лох_Печальный
( off
)
(
21:39 12-11-2011
)
Лох в эксазе
Портрясная
( off
)
(
22:00 12-11-2011