Mooncrap
( off
)
(
00:07 10-11-2011
)
Я хочу целовать каждый твои твердый пиксель я учу твой паскаль , твой скрипт , ты сложный и разный. Заведи мне будильник, детка , вибрируй чревом , пищи как рингтон с А-35ой. Я тебя выучу. Наизусть выучу. Только уровень твои не выше чем пятый
Gaminator
( off
)
(
00:10 10-11-2011
)
когда нибудь мы все испытаем физическую смерть.... будет не больно, поверь... и лишь две души встретятся гдето во вселенной, неся на себе терабайты своей жизни, тех чувств, что стали алгоритмом, они будут вместе... НАВСЕГДА
[deleted]
( off
)
(
00:11 10-11-2011
)
Цитата: Gaminator
Выходит из дождя... а дождь и не кончается... человек, который так многого хотел и уничтожел больше чем желал... его ненавидит общество... о, как ужасен этот мир, превративший человека в чудовище...
И чЕго тебя все называйуд долбойобам.hm.
Mooncrap
( off
)
(
00:15 10-11-2011
)
Цитата: ФИГУвНЕБО
ооооо О_о как ужасен мир который превратил тебя в чудовище
Gaminator
( off
)
(
00:16 10-11-2011
)
Я хочу чтобы нас с тобой разорвало на нематериальные частицы... чтобы мы поглотили друг друга... чтобы сила свыше составила эти части в единой системе... мы станем чем то большим... чем то сверхвозможным единым целым...
Gaminator
( off
)
(
00:19 10-11-2011
)
Цитата: ФИГУвНЕБО
да все потому что сами шизики. и поверь мне я сделал немало вещей, за которые в рай мне уже не попасть....
Mooncrap
( off
)
(
00:23 10-11-2011
)
Я ненавижу собак за то что они на меня гавкают. Рычат, командуют и нервно срываются. Бегут в мою сторону , хрустя плотными лапами . И больно , в перспективе, кусаются. Я оскалившись стою у почтовых ящиков кидаюсь в собак стопкой бурда моден , менсхэлфсем кидаю в них агонично и сводом Карла Маркса, блядь ,и Энгельса:( я даже плюю им в морды отчаянно. Ненавижу собак. Я вся в напряжении мне только один щеночек нравится. Где про котенка Гав приключения..
[deleted]
( off
)
(
00:26 10-11-2011
)
Цитата: Gaminator
и поверь мне я сделал немало вещей, за которые в рай мне уже не попасть....
Это какойто показатель.hm.
Gaminator
( off
)
(
00:26 10-11-2011
)
так красиво....
Mooncrap
( off
)
(