Mooncrap
( off
)
(
23:37 09-11-2011
)
Вежливый и нарядный в мои ты палаты зашел , не курил при мне ни разу . И достаточно воспитанно себя сутки вел. На вторые сутки разделся. Снял пиджак и носки повесил на пол. На полдивана расселся и включил на приставке еврофутбол. На третьи сутки порнушку из скрытой папки каким-то хуем стащил и весь крем мой истратил, для тех у кого прыщ на скуле вскочил. Надрочил на палас солидно. И ногой прямо в эту жижу вступил. По тебе было сразу видно. Что-то друг ты мой ситный совсем загрустил
Mooncrap
( off
)
(
23:39 09-11-2011
)
Я купила на рынке шавармы. Кока колы и пять пузырей топора. Залезла на крышу высотки и наколола там коктейльного льда. Въебала напиток в кастрюлю. Налила тебе этот прекрасный вунш пунш и включила на видике съемку как ебал телку клинтон там или буш. Напоила тебя до усрачки. Расчленила по быстрому прям на ковре. И положила в заначку. Кто же следующим станет нравиться мне?
Gaminator
( off
)
(
23:44 09-11-2011
)
Цитата: Mooncrap
Кто же следующим станет нравиться мне?
я тебе точно не понравлюсь, я некрасивый
Mooncrap
( off
)
(
23:47 09-11-2011
)
Огни моего города- это лишь диоды на зарядках телефона. Музыка моего города- это лишь шумы ночного водопровода. Люди моего города- это лишь куртки, шапки и туфли. Зимы моего города- это сны и замерзшие трупы. Наркотики в моем городе- это наборы онкобольных. Алкоголь в моем городе- это этил литров 6 на двоих. Иисус в моем городе это пьяный обрыга в пальто. Имени моего города не знает, не слышал, не скажет никто.
Mooncrap
( off
)
(
23:50 09-11-2011
)
Цитата: Gaminator
я тебе точно не понравлюсь, я некрасивый
я знаю. Урод совсем:(
Gaminator
( off
)
(
23:52 09-11-2011
)
Цитата: Mooncrap
я знаю. Урод совсем:(
зато тебе не захочется меня убивать... я же знаю ты хорошая .love.
[ред.
Gaminator
09-11-2011 в 23:55] Mooncrap
( off
)
(
23:54 09-11-2011
)
Мы мерили, мерили, мерили стопами асфальтные версты. Навстречу друг другу. Кутались , прятались в наших телах , повышали температуру стыдом и простудами. Стыдом и завистью , я беру тебя живьем. Не отталкивай , выручи, поговорим потом.
me_feel
( off
)
(
23:59 09-11-2011
)
ломай менъйа полностю .music.
Gaminator
( off
)
(
23:59 09-11-2011
)
Выходит из дождя... а дождь и не кончается... человек, который так многого хотел и уничтожел больше чем желал... его ненавидит общество... о, как ужасен этот мир, превративший человека в чудовище...
Mooncrap
( off
)
(
00:06 10-11-2011
)
Давай я заведу в тебе то, что создано для меня. Небесных тамагочей бог выкидывает именно здесь, сюда. Складывает к дисплею дисплей- ебитесь. И закрывает на ночь. Плодитесь. Я кашу тебе кладу в резаный рот, мой пакмэн. Ты прекрасен как шар, идеален покат как глобус цветастый .