D@X@
( off
)
* (
08:50 11-11-2011
)
Не стоит называть эту даму подругой.
И мстить ей тоже не стоит, так как вряд ли она будет с ним счастлива. На чужом несчастье, счастья не построишь как говорится.
[цит] DJ_Progressor
( off
)
* (
16:19 11-11-2011
)
не стоит тебе его возвращать! Учти это как пройденый этап. А от мести проку не будет, это возвратится бумерангом . А с ним тебе уже ни чего не светит , вернешь будешь мучаться . И это уже будет не любовь:)
[цит] Seleniya
( off
)
* (
17:41 11-11-2011
)
Цитата: world_jam
не стоит тебе его возвращать! Учти это как пройденый этап. А от мести проку не будет, это возвратится бумерангом . А с ним тебе уже ни чего не светит , вернешь будешь мучаться . И это уже будет не любовь:)
буду забывать. Ничего не остаётся
[цит] Seleniya
( off
)
* (
17:43 11-11-2011
)
Булфер, не обижайся ты. Ты единственый, человек,который дал совет как мне его вернуть,а другие написали как забыть
[цит] Maitresse
( off
)
* (
18:54 11-11-2011
)
Булфер, если с тобой поступили плохо это не значит что ты должен уподобляться этим людям,иначе ты от них ничем не будешь отличаться. Уходить надо достойно,красиво и интеллигентно! ИМХО
а по поводу "ляпать" это не ко мне,прежде чем сказать я думаю,причем всегда,а если и высказываюсь резко то извините,такая жизнь,кто-то должен говорить правду прямо
[цит] Seleniya
( off
)
* (
19:50 11-11-2011
)
М@мзель, спасибо,я всё таки сделаю,как ты посоветовала:)
[цит] Maitresse
( off
)
* (
20:41 11-11-2011
)
Seleniya, главное помни-Не смотри в прошлое с тоской – оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
Не стоит оглядываться назад,и питаться изменить то что уже произошло,смотри вперед в будущее и строй его без "камней за пазухой",т.е. без обид... поверь мне,так проще жить
[цит] Seleniya
( off
)
* (
20:58 11-11-2011
)
Цитата: М@мзель
Seleniya, главное помни-Не смотри в прошлое с тоской – оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
Не стоит оглядываться назад,и питаться изменить то что уже произошло,смотри вперед в будущее и строй его без "камней за пазухой",т.е. без обид... поверь мне,так проще жить
да. Это точно. Забуду,наверное про этого человек,ну попробую хотябы
[цит] Сагрон
( off
)
* (
22:09 11-11-2011
)
Цитата: М@мзель
Ага, не живи прошлым, будь внимательным в настоящем, ведь от этого зависит твоё будущие... Простая формула.
[цит]
[ред.
Сагрон
11-11-2011 в 22:14] WHITE88
( off
)
* (
00:54 12-11-2011
)
Блин ... Помогите пожалуйста ... Тока нужен не просто совет ... Нужно позвонить моей любимой Зайке и узнать что происходит ... Я сам не могу её мама меня в штыки принимает ... Короче девчёнки не будьте безучастны помогите двум влюбленным сердцам ... Пишите в личку я подробнее всё расскажу что произошло ... :(
[цит]