Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга увела парня. [Seleniya]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
Seleniya ( off )
( 20:23 09-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер

И ещё- какого фига говорить о мести, если подруга пошла на встречу со СВОБОДНЫМ парнем.
во первых мы ещё не расстались на тот момент. А сильно поругались.:(

Сагрон ( off )
( 20:25 09-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер

И ещё- какого фига говорить о мести, если подруга пошла на встречу со СВОБОДНЫМ парнем.
вот то то и оно. Мягко говоря глупость. Над ж с позитивом. Сделала подруге доброе дело, парня подогнала. Вот и порадовалась бы своей благодетили.

Seleniya ( off )
( 20:25 09-11-2011 )
Цитата: Сагрон
Вот и не фиг плакаться не близким подругам, какой у тебя хреновый парень:) Сама виновата. Забудь, и порадуйся за них.
ничего не поделать. Весь женский пол так делает. Нам всегда надо с кем то поделиться горем...

Булфер ( off )
( 20:27 09-11-2011 )
Seleniya, подруга поставила тебе мат:)! Зделай как она-Найди толкового парня,дай ему данные подруги той,пусть он ее закадрит,а место встречи передашь анонимно(:))гг) св бывшему-и пусть встретятся втроем на здоровье!!! Думаю тв самолюбию понравится))))

Сагрон ( off )
( 20:27 09-11-2011 )
Цитата: Seleniya
ничего не поделать. Весь женский пол так делает. Нам всегда надо с кем то поделиться горем...
всех под одну гребёнку не ставь, все люди разные)

Seleniya ( off )
( 20:28 09-11-2011 )
Цитата: Сагрон
вот то то и оно. Мягко говоря глупость. Над ж с позитивом. Сделала подруге доброе дело, парня подогнала. Вот и порадовалась бы своей благодетили.
пипец... Я просто уверена что эти два барана вместе долго не протянут. У них у обоих слишком дерьмовые характеры. Один другому не уступит.

Maitresse ( off )
( 20:30 09-11-2011 )
Цитата: Булфер
Seleniya, подруга поставила тебе мат:)! Зделай как она-Найди толкового парня,дай ему данные подруги той,пусть он ее закадрит,а место встречи передашь анонимно(:))гг) св бывшему-и пусть встретятся втроем на здоровье!!! Думаю тв самолюбию понравится))))
бред какой-то...

Сагрон ( off )
( 20:32 09-11-2011 )
Цитата: Seleniya
пипец... Я просто уверена что эти два барана вместе долго не протянут. У них у обоих слишком дерьмовые характеры. Один другому не уступит.
ну вот, тем более. Нечего кормить месть, своей обидой)

Seleniya ( off )
( 20:32 09-11-2011 )
Цитата: М@мзель
бред какой-то...
просто фантазия у человека наверное хорошая...

Булфер ( off )
( 20:33 09-11-2011 )
Цитата: М@мзель
бред какой-то...
в чем ты видишь бред?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга увела парня. [Seleniya]