Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга увела парня. [Seleniya]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
D@X@ ( off )
( 08:50 11-11-2011 )
Не стоит называть эту даму подругой.
И мстить ей тоже не стоит, так как вряд ли она будет с ним счастлива. На чужом несчастье, счастья не построишь как говорится.

DJ_Progressor ( off )
( 16:19 11-11-2011 )
не стоит тебе его возвращать! Учти это как пройденый этап. А от мести проку не будет, это возвратится бумерангом . А с ним тебе уже ни чего не светит , вернешь будешь мучаться . И это уже будет не любовь:)

Seleniya ( off )
( 17:41 11-11-2011 )
Цитата: world_jam
не стоит тебе его возвращать! Учти это как пройденый этап. А от мести проку не будет, это возвратится бумерангом . А с ним тебе уже ни чего не светит , вернешь будешь мучаться . И это уже будет не любовь:)
буду забывать. Ничего не остаётся

Seleniya ( off )
( 17:43 11-11-2011 )
Булфер, не обижайся ты. Ты единственый, человек,который дал совет как мне его вернуть,а другие написали как забыть

Maitresse ( off )
( 18:54 11-11-2011 )
Булфер, если с тобой поступили плохо это не значит что ты должен уподобляться этим людям,иначе ты от них ничем не будешь отличаться. Уходить надо достойно,красиво и интеллигентно! ИМХО

а по поводу "ляпать" это не ко мне,прежде чем сказать я думаю,причем всегда,а если и высказываюсь резко то извините,такая жизнь,кто-то должен говорить правду прямо

Seleniya ( off )
( 19:50 11-11-2011 )
М@мзель, спасибо,я всё таки сделаю,как ты посоветовала:)

Maitresse ( off )
( 20:41 11-11-2011 )
Seleniya, главное помни-Не смотри в прошлое с тоской – оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
Не стоит оглядываться назад,и питаться изменить то что уже произошло,смотри вперед в будущее и строй его без "камней за пазухой",т.е. без обид... поверь мне,так проще жить

Seleniya ( off )
( 20:58 11-11-2011 )
Цитата: М@мзель
Seleniya, главное помни-Не смотри в прошлое с тоской – оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
Не стоит оглядываться назад,и питаться изменить то что уже произошло,смотри вперед в будущее и строй его без "камней за пазухой",т.е. без обид... поверь мне,так проще жить
да. Это точно. Забуду,наверное про этого человек,ну попробую хотябы

Сагрон ( off )
( 22:09 11-11-2011 )
Цитата: М@мзель
Ага, не живи прошлым, будь внимательным в настоящем, ведь от этого зависит твоё будущие... Простая формула.
[ред. Сагрон 11-11-2011 в 22:14]

WHITE88 ( off )
( 00:54 12-11-2011 )
Блин ... Помогите пожалуйста ... Тока нужен не просто совет ... Нужно позвонить моей любимой Зайке и узнать что происходит ... Я сам не могу её мама меня в штыки принимает ... Короче девчёнки не будьте безучастны помогите двум влюбленным сердцам ... Пишите в личку я подробнее всё расскажу что произошло ... :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга увела парня. [Seleniya]
На главную
© m.sasisa.cc