Булфер, если с тобой поступили плохо это не значит что ты должен уподобляться этим людям,иначе ты от них ничем не будешь отличаться. Уходить надо достойно,красиво и интеллигентно! ИМХО
а по поводу "ляпать" это не ко мне,прежде чем сказать я думаю,причем всегда,а если и высказываюсь резко то извините,такая жизнь,кто-то должен говорить правду прямо
Извени но тв слова для меня точно БРЕД!!!
Булфер
( off
)
(
01:15 12-11-2011
)
М@мзель, По поводу уподоблятся-с волками дружить по волчьи жить!!! По поводу правды и прямоты-неимею ничего против,только будь добра не конкретизируй это тем людям которые прошли крым и рим и медные трубы! Во первых смешно и раздражает ваше недо перепонимание,особенно если кроме монитора вы в жизни ничего не видели! я доступно выразился?
Булфер
( off
)
(
01:19 12-11-2011
)
Цитата: Seleniya
Булфер, не обижайся ты. Ты единственый, человек,который дал совет как мне его вернуть,а другие написали как забыть
я тебе никакого совета не давал а просто стебался! Мой совет был бы таким-неожидай от предавшего тебя искренности и нечего тратить св время на таких.Я могу только предложить поиздеваться над ними поизысканней
Maitresse
( off
)
(
05:13 12-11-2011
)
Булфер, ты уверен в том что я видела или нет? Я считаю что я нормально увидела в своей жизни как и плохого,так и хорошего чтоб иметь право дать совет столь молодой особе. А по-поводу с волками жить,извините... Чем больше в тебе человечного,тем человечнее с тобой! А так как ты советуешь,типа-ты мне,я тебе,уместно в младших классах при обмене фантиков.
Maitresse
( off
)
(
08:09 12-11-2011
)
WHITE88, позвони ей в тот момент когда она наверняка будет не дома,заранее договоритесь об этом на каком-нибудь сайте или по смс.
Булфер
( off
)
(
09:15 12-11-2011
)
[quote: А так как ты советуешь,типа-ты мне,я тебе,уместно в младших классах при обмене фантиков.[/quote]я тебе напоминаю что ты не давала ей совет а критиковала мой! А во вторых-с чего ты взяла что именно тв взгляды самые правильные и что мои взгляды приведут к бесчеловечным поступкам???ты либо привыкла всем указывать и тебя давно не ставили на место либо ты типа самая умная и правильная.Ты бы поакуратней была ато мало ли что
Maitresse
( off
)
(
09:40 12-11-2011
)
Булфер, имею полное право высказывать свое мнение по поводу всех высказываний,а если тебе не нравится моя критика,извините... Но придется смирится. На этом закончим наш с тобой оффтоп,иначе придется банить не только тебя,но и себя
*Tru_La_La*
( off
)
(
14:25 12-11-2011
)
я бы подсказала лучше как грохнуть подругу:)Хотя,думаю когда остынешь тебе вообще по фиг на них всех будет.Подруга то вообще как?нормально себя после этого чувствует?
Seleniya
( off
)
(
19:19 12-11-2011
)
*Tru_La_La*, нормально. Считает что ничего не произошло
Schrei_
( off
)
(
20:00 14-12-2011