Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга увела парня. [Seleniya]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
Maitresse ( off )
( 20:56 09-11-2011 )
Цитата: Булфер
в чем ты видишь бред?
да хотя бы в том что придется впутывать ни в чем неповинного человека в свои авантюры

Seleniya ( off )
( 20:56 09-11-2011 )
Цитата: Сагрон
самолюбие как раз играет, скорей всего.
да уж. Я последняя тварь и мразь изза этого. Но Господин ***(назовём его так) мне нужен. Я понимаю что я скучаю. А другие парни и есть ДРУГИЕ!

Сагрон ( off )
( 20:57 09-11-2011 )
Seleniya, а и правда, может это твоя ошибка, что он от тебя ушёл, и ты виновата во всём. И мстить тебе не кому кроме себя.

Сагрон ( off )
( 21:00 09-11-2011 )
Цитата: Seleniya
да уж. Я последняя тварь и мразь изза этого. Но Господин ***(назовём его так) мне нужен. Я понимаю что я скучаю. А другие парни и есть ДРУГИЕ!
называй его хоть УТЮГОМ, мне пофиг 8-) ... :-D

Seleniya ( off )
( 21:02 09-11-2011 )
Seleniya, а и правда, может это твоя ошибка, что он от тебя ушёл, и ты виновата во всём. И мстить тебе не кому кроме себя.
ты мне предлагаешь убиться. Нет,спасибо. У меня знакомая уже изза парня по залёту скинулась. Это неправильно. Может чуть раньше я могла думать о суициде,но после этого случая - НИЗАЧТО

Лимузин ( off )
( 21:02 09-11-2011 )
Подскажите,как мне его вернуть?!
Отступись, больно нужны оба! Что у Вас такая огромная любовь, что ли полыхала, что ты без него теперь и прожить не можешь?

Seleniya ( off )
( 21:03 09-11-2011 )
называй его хоть УТЮГОМ, мне пофиг 8-) ... :-D
чайник,пусть будет так.

Сагрон ( off )
( 21:06 09-11-2011 )
ты мне предлагаешь убиться. Нет,спасибо. У меня знакомая уже изза парня по залёту скинулась. Это неправильно. Может чуть раньше я могла думать о суициде,но после этого случая - НИЗАЧТО
не предлагаю я те убиваться. А что же кроме суицида выхода нет? мда... А как насчёт научится на своих ошибках.
[ред. Сагрон 09-11-2011 в 21:08]

Seleniya ( off )
( 21:07 09-11-2011 )
А что же кроме суицида выхода нет? мда...
а что ты мне предлогаешь?

Seleniya ( off )
( 21:08 09-11-2011 )
Цитата: Лимузин
Отступись, больно нужны оба! Что у Вас такая огромная любовь, что ли полыхала, что ты без него теперь и прожить не можешь?
смогу,если захочу. Но я скучаю по этому человечку

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга увела парня. [Seleniya]
На главную
© m.sasisa.cc