Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хель
( off
)
(
19:45 15-11-2011
)
Незнакомка_Ли, у тебя лично есть проблемы?
SEXY_[RnB]
( off
)
(
19:47 15-11-2011
)
Цитата: Нижегородский
секси аренби собирается там сдавать блин.. или завтра опять будет ныть? мне пофиг я не приму... в течении 2 дней, должны разрешить.. и в течении этих же 2 дней сдать
я сейчас сдам если Хель не против.
Хель
( off
)
(
19:48 15-11-2011
)
IIIbI3oqpPEHuk, Хватит, это его решения, он уже сказал свое мнение, все свободны
Хель
( off
)
(
19:50 15-11-2011
)
IIIbI3oqpPEHuk, Хватит, это его решения, он уже сказал свое мнение, все свободны
мне побоку как-то я высказал свое мнение озвучивать которое я имею право. Я всего один раз просил принять текст после срока, из-за опоздания в 20мин, когда узнал что из тройки никто не здал я один, то сказал чтоб не принимали, так что к этому я тоже отношусь негативно.
Хель
( off
)
(
19:59 15-11-2011
)
Цитата: IIIbI3oqpPEHuk
мне побоку как-то я высказал свое мнение озвучивать которое я имею право. Я всего один раз просил принять текст после срока, из-за опоздания в 20мин, когда узнал что из тройки никто не здал я один, то сказал чтоб не принимали, так что к этому я тоже отношусь негативно.
пусть делает как хочет. вы толпой на него накинулись, не стоит
old_bronks
( off
)
(
20:07 15-11-2011
)
Завязываем уже с этим. Клиник сказал нет. Хватит провоцировать на новые и новые выкрики и выпады.
Klinik
( off
)
(
20:13 15-11-2011
)
[quote: "Грустный_Лирик"]
Проблема в том, что там, где я живу инет с телефона не ловит в принципе. Не могу знать почему:-( Друзей у меня в Москве на раз два. Что прикажешь делать? Ну да ладно, я тебя не упрекаю, сам таким был:-) Удачи в дальнейшем.[/quote
Klinik
( off
)
(
20:17 15-11-2011
)
Даже вроде Лирик понял меня..короче каждый останется при своём мнении исходя из жизненого опыта в даной ситуации..всем спасибо за мнение..расходимся:-o