Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » 12 текстовый (Для своих) » 4 раунд [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Анонимная ( off )
( 18:33 15-11-2011 )
Цитата: Klinik
Да понимаю,что морально это не правильно..но я почему то подзаморочился,дописывал у друга дома,сдавал в подьезде стоя с парнями,списывая с листочка и на память,вот за это еще обидно..
хватит нытьё разводить, сказал раз НЕТ и всё. зачем отчитываться? это твоё право. пусть ноют все дальше, а ты молчи. сказал свою точку зрения и всё, её примут, даже если она не понравится. развозите говно тут

justRonnie ( off )
( 18:36 15-11-2011 )
Цитата: Анонимная
хватит нытьё разводить, сказал раз НЕТ и всё. зачем отчитываться? это твоё право. пусть ноют все дальше, а ты молчи. сказал свою точку зрения и всё, её примут, даже если она не понравится. развозите говно тут
Баба сказала - Баба сделала :-D

Анонимная ( off )
( 18:38 15-11-2011 )
Цитата: Just_Ronnie
Баба сказала - Баба сделала :-D
Мужик сказал. женщина напомнила. женщина напомнила. женщина напомнила. женщина напомнила. женщина напомнила. женщина напомнила. мужик сделал .лол.

Незнакомка_Ли ( off )
( 19:00 15-11-2011 )
Цитата: Klinik
Если был бы в паре с любым другим и ли,я бы продлил..но не нравятся мне они,хоть убей!
бла-бла-бла, ссыкотно, так и скажи.
если бы знал, что пройдешь - разрешил бы сдать.
И Лирик - это не вирт, поверь мне)
Я знаю этого человека, причем в реале, именно я позвала его участвовать)

justRonnie ( off )
( 19:02 15-11-2011 )
Цитата: Незнакомка_Ли
Вот за него бы и сдала текст или предупредила всех. А сейчас ведешь себя как ребенок)

Совулик ( off )
( 19:03 15-11-2011 )
"ссышь" тут только ты дорогая.за своего Лирика:)Если Клиник не захотел,значит не нужно его провоцировать.Это его РЕШЕНИЕ.нужно быть более ответственными.:)имхо

Незнакомка_Ли ( off )
( 19:08 15-11-2011 )
Цитата: (Альтэго)
"ссышь" тут только ты дорогая.за своего Лирика:)Если Клиник не захотел,значит не нужно его провоцировать.Это его РЕШЕНИЕ.нужно быть более ответственными.:)имхо
Он не мой)))))) Кто ты - хз, но я, ДОРОГОЙ, высказала СВОЁ мнение. Мило, не так ли?)

Незнакомка_Ли ( off )
( 19:09 15-11-2011 )
Цитата: Just_Ronnie
Вот за него бы и сдала текст или предупредила всех. А сейчас ведешь себя как ребенок)
Я живу с ним, чтоб знать о всех его проблемах?)

Совулик ( off )
( 19:13 15-11-2011 )
Он не мой)))))) Кто ты - хз, но я, ДОРОГОЙ, высказала СВОЁ мнение. Мило, не так ли?)
ты не высказала свое мнение.ты СПРОВОЦИРОВАЛА Клиника на грубость.:)не мило это.

justRonnie ( off )
( 19:13 15-11-2011 )
Я живу с ним, чтоб знать о всех его проблемах?)
Ну я думаю он мог бы смс тебе отправить хотя бы) Вы же друзья в реале. Ну это ваши проблемы в принципе :) просто по-детски ты пытаешься Клинику что-то объяснить, он школу закончил когда ты в нее только пошла. На этом давай закончим ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » 12 текстовый (Для своих) » 4 раунд [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc