Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » 12 текстовый (Для своих) » 4 раунд [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Klinik ( off )
( 17:48 15-11-2011 )
Цитата: IIIbI3oqpPEHuk
Товарищ Клиник вылетет не в этом так в следующем раунде и это 100%, мне лично неприятно когда мои соперники не сдают. К примеру ситуация на 17 неофе где рэбак сдал текст через день после окончания срока и текст приняли и ни один из 70 человек небыл против.
а вот это:O судить по посупкам личным,а не по текстам..рука респектует лицу

old_bronks ( off )
( 17:49 15-11-2011 )
Цитата: IIIbI3oqpPEHuk
Товарищ Клиник вылетет не в этом так в следующем раунде и это 100%, мне лично неприятно когда мои соперники не сдают. К примеру ситуация на 17 неофе где рэбак сдал текст через день после окончания срока и текст приняли и ни один из 70 человек небыл против.
тоже самое легко можно сказать и лирике. Если бы он не вылетел в этом так в следующем бы точно вылетел. Но суть не в этом

Klinik ( off )
( 18:00 15-11-2011 )
Если был бы в паре с любым другим и ли,я бы продлил..но не нравятся мне они,хоть убей!

Нижегородский ( off )
( 18:09 15-11-2011 )
секси аренби собирается там сдавать блин.. или завтра опять будет ныть? мне пофиг я не приму... в течении 2 дней, должны разрешить.. и в течении этих же 2 дней сдать

=Black_RaVeN= ( off )
( 18:12 15-11-2011 )
Тут что за ерунда?

Нижегородский ( off )
( 18:19 15-11-2011 )
для меня не правильно что не дал сдать)... и правильно что осуждают.. я просто как орг не могу осуждать птому что это его право.. офицально это его право.. но это не значит что морально он поступает правильно. права передается ему птому... если будет продлевать орг то он нарушает правила всего баттла как бы. делает обсурдность сроков как бы. так как есть нечестность по отношению к кому либо... нечестность чисто офицальная.... а по моральному конечно надо давать сдавать.... а вот мораль у каждого своя...

Ronnie (19:15:22 15/11/2011)
ну опять таки, если у него есть на то причины, личная неприязнь как он говорил, то тут уже не столько в морали дело, сколько в принципиальности) А так да, просто не дать сдать текст из за того, чтоб пройти в след.раунд - не правильно)

Нижегородский (19:18:14 15/11/2011)
ну знаешь это не приязнь, и то что он не дает сдавать выдает его с плохой стороны морально... и оно того стоит? что даст этот проход? помоему тут лучше пусть этот же соперник зауважает, и остальные люди на баттле.. и выйграть у него в битве... тем более он же знает что он не выйграет баттл.. даже если проиграет... то больно ничего ведь не теряет.. зато уважуха к нему будет...

Klinik ( off )
( 18:20 15-11-2011 )
Шизофреник,я рад за ребака несказачно:-Dкак ты заметил его ждали 7о челов,т.е энта был отбор или нач раунды..можно было и подаждать!я на 7неоф текст тоже не успел сдать здесь)удачи короче посоны и ваще котята..шизо кстати у тебя как ник до этого был!?

Klinik ( off )
( 18:27 15-11-2011 )
Да понимаю,что морально это не правильно..но я почему то подзаморочился,дописывал у друга дома,сдавал в подьезде стоя с парнями,списывая с листочка и на память,вот за это еще обидно..

Анонимная ( off )
( 18:32 15-11-2011 )
Цитата: Klinik
Шизофреник,я рад за ребака несказачно:-Dкак ты заметил его ждали 7о челов,т.е энта был отбор или нач раунды..можно было и подаждать!я на 7неоф текст тоже не успел сдать здесь)удачи короче посоны и ваще котята..шизо кстати у тебя как ник до этого был!?
это квикли

Нижегородский ( off )
( 18:33 15-11-2011 )
Цитата: Klinik
Да понимаю,что морально это не правильно..но я почему то подзаморочился,дописывал у друга дома,сдавал в подьезде стоя с парнями,списывая с листочка и на память,вот за это еще обидно..
смотри сам мораль конечно у каждого своя)(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » 12 текстовый (Для своих) » 4 раунд [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc