Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нижегородский
( off
)
(
15:20 15-11-2011
)
если Хель не против сдачи апонента, то он может сдать... сегодня до 00.00 по москве в заметке у себя выложить
Нижегородский
( off
)
(
15:25 15-11-2011
)
так мы делаем на аудио баттле... просто тут в правилах забыл написать..
Грустный_Лирик
( off
)
(
15:42 15-11-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
да пофиг почему ты не успел, дело не в этом. Дело даже не в том, чтоб ты вылетел с баттла. Просто ты сначала всячески затираешь за "рэп это хасол" а потом "рэпперов"(хаслеров) просишь разрешить принять твой текст. Мы же такие убогие, зачем нам это?
Я это лично тебе говорил или сопернику по этому поводу?
old_bronks
( off
)
(
16:01 15-11-2011
)
Клиник сам решает в этой ситуации и осуждать его за это неправильно. Каждый делает свой выбор. И кстати, Лирик, мы также не можем убедиться, прав ли ты или нет :) может ты всё это время под бухлом находился. Можно было пораньше сдавать, нечего тянуть до последнего дня
justRonnie
( off
)
(
16:13 15-11-2011
)
Цитата: Грустный_Лирик
Я это лично тебе говорил или сопернику по этому поводу?
Ты обобщал, этого уже достаточно :)
IIIbI3oqpPEHuk
( off
)
(
17:22 15-11-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
Это ли ни есть убогость. Я посмотрю когда тебя гавном обложат, а потом с улыбкой подойдут - что ты сделаешь)
покажи где его оскорбляли, так сказать?
IIIbI3oqpPEHuk
( off
)
(
17:27 15-11-2011
)
Товарищ Клиник вылетет не в этом так в следующем раунде и это 100%, мне лично неприятно когда мои соперники не сдают. К примеру ситуация на 17 неофе где рэбак сдал текст через день после окончания срока и текст приняли и ни один из 70 человек небыл против.
justRonnie
( off
)
(
17:30 15-11-2011
)
Цитата: IIIbI3oqpPEHuk
покажи где его оскорбляли, так сказать?
лично мб и никто. Читай чуть выше) Может дело и не в этом, это чисто моё предположение)
justRonnie
( off
)
(
17:32 15-11-2011
)
Товарищ Клиник вылетет не в этом так в следующем раунде и это 100%, мне лично неприятно когда мои соперники не сдают. К примеру ситуация на 17 неофе где рэбак сдал текст через день после окончания срока и текст приняли и ни один из 70 человек небыл против.
Ну я тоже не люблю когда соперник не сдаёт трек) Но тут не ты и не я решаем, поэтому и говорю что осуждать его не стоит. Это его выбор по каким-то причинам :)
Klinik
( off
)
(
17:45 15-11-2011
)
Это ли ни есть убогость? Хель поступает нормально, ей и респектулька за это.
в чем убогость?обьясни пожалуйста..а сроки и правила тоже убоги!?