Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грустный_Лирик
( off
)
(
09:09 15-11-2011
)
Цитата: Klinik
Считаю,что надо писать текст,а не общаться на форуме...я в принцепе понимаю,что поступаю не айс,но думаю будет уроком..и прекрасно понимаю что врядли возьму батл,но виртуалов за борт..далее могу конкретнее написать..ну понеслась меня осуждать)
Мне всегда было интересно, чем люди руководствуются, чтобы другого обозвать виртуалом? Чей же я вирт по - твоему?
Klinik
( off
)
(
09:32 15-11-2011
)
Цитата: SEXY_[RnB]
Спасибо тебе клиник. Уверена будь ты на нашем месте ты бы хотел чтоб с тобой поступили точно так же)
конечно;-)я как бы против вашей с Хель парой ниче не имею,мне поровну:-o
Klinik
( off
)
(
09:33 15-11-2011
)
Цитата: Грустный_Лирик
Пожил бы моей жизнью. Я Нижегородскому в личке объяснил, почему я не смог сдать. У меня инет полетел. Вчера ближе к ночи линию сделали и я только смог написать об этом.
за жизнь не затирай,ага друг?:-l
Klinik
( off
)
(
09:35 15-11-2011
)
Цитата: Незнакомка_Ли
так и скажи, что очкуешь вылететь.
вы кто мадам?вам какая разница в даной ситуации?желаю слететь:-o
Klinik
( off
)
(
09:39 15-11-2011
)
Уважаемый господин Грустный лирик,а не вы ли тут терли с форумчанами мол угадайте кто я?а?по поводу инета твоего,скажи что нельзя было написать с телефона,от друзей и тд?
Klinik
( off
)
(
09:43 15-11-2011
)
И да чуть не забыл у меня к тебе личная неприязнь Лирик и Ли..тк хочу чтобы этот батал ДЛЯ СВОИХ ВЫИГРАЛ МЕСТНЫЙ УЧАСТНИК...ВОТ ТАКАЯ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!
Незнакомка_Ли
( off
)
(
10:06 15-11-2011
)
И да чуть не забыл у меня к тебе личная неприязнь Лирик и Ли..тк хочу чтобы этот батал ДЛЯ СВОИХ ВЫИГРАЛ МЕСТНЫЙ УЧАСТНИК...ВОТ ТАКАЯ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!
зайка, я здесь участвую с 2009 года, ничего так, да?)
[ред.
Незнакомка_Ли
15-11-2011 в 10:06] Незнакомка_Ли
( off
)
(
10:08 15-11-2011
)
вы кто мадам?вам какая разница в даной ситуации?желаю слететь:-o
я? Участник, прикинь. И мне есть разница. А слететь мне каждый раунд желают, не удивил)
[deleted]
( off
)
(
10:10 15-11-2011
)
Вот мой старый ник, на дату регистрации посмотри, дорогой)
Грустный_Лирик
( off
)
(
10:27 15-11-2011
)
за жизнь не затирай,ага друг?:-l
Проблема в том, что там, где я живу инет с телефона не ловит в принципе. Не могу знать почему:-( Друзей у меня в Москве на раз два. Что прикажешь делать? Ну да ладно, я тебя не упрекаю, сам таким был:-) Удачи в дальнейшем.